Новый правила относительно скайблока.

• Автор темы Автор темы Z1KkY
  • Дата начала Дата начала

Z1KkY

Недостаточно доказательств. Вы будете забанены.
Premium
17 Дек 2017
1.053
602
21
Каоричан
www.youtube.com
Куприф, прочитал я такой новые правила, вроде все ок, правила адекватные и тп. Но есть один пункт правила который вызывает у меня недоумение.
4.1 SkyBlock - Нельзя убивать посетителей на острове. Наказание: бан 7д.
Знач смотрите, вроде все логично, так как есть команда /is expel и намного лучше просто кикнуть человека, нежели его убивать. Но проблема в том, что скайблок не идеален. И сейчас я покажу случаи, когда это новое правило не имеет смысловой нагрузки.
Команда /is expel замечательна, но проблема в том, что многие игроки запоминают координаты островов, интересующих их и просто прилетают к ним на элитрах. И в этих случаях это команда просто не работает. Окей, для этого есть команда /is ban, но тогда появляется проблема с твинками, так как можно же просто передать элитры и фейерверки на новый аккаунт и опять доставать определенный остров. Ладно, это еще пол проблемы, если такие чушки и есть. Главная проблема состоит в том, что некоторые имбицилы просто выпивают зелье инвиза и ладно если они приходят на варп посредством команды /is warp nick, тогда еще можно понять, какой из посетителей в инвизе, но а что если такой опущенный прилетает на элитрах? Тогда у тебя нет никакой информации о том, кто этот инвизник, кого банить и почему он может нажимать все кнопки на твоем острове.. Единственное возможное действие остается - это его убить. Не всегда это правда выходит, так как обычно приходят с чар геплами и просто получают огнестой, ну да ладно..
Так вот, считаю, что либо к этому правилу нужно применять некоторые поправки, пояснения, либо же нужно делать нормальный скайблок и хотя бы сделать так, чтобы ники инвизником на чужом острове было видно (да можно и на пвп, так как подсосы в инвизах уже достали). Лан, пойду писать заявку в хелперы, ажидайте, вы будете забанены

Идея может быть и хорошая,только одно НО,это кристалликс и тут всем админам и разрабам давно уже плевать на такие вещи как инвиз и элитры с твинками,сайт чекают разве что хелперы и модеры,до разрабов достучаться всёравно что бога в глаза увидеть,тоесть не представляеться возможным,но даже так просто выражая своё не кому не нужное мнение,я скажу что буду рад снова увидеть тебя на посте хелпера