предложение для бомжа в россии

какое предложение вам нравится больше?

• Всего проголосовало
    4
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

hyper_2019

Новичок
VIP+
16 Июл 2019
2
0
Я играю на сервере давно. Заметил что если купишь квартиру может выкупить потом другой игрок. Я считаю, что это не логично. Или давайте, если кто-то купил мою квартиру пускай деньги идут мне. Просто по сути ты только тратишь деньги и боишься что твою квартиру выкупят. Или можно сделать как на многих серверах. Ты купил вместо таблички продается владелец и ник и потом за нее платишь.
Еще есть предложение. Добавьте пожалуйста больше машин, или сделайте пожалуйста классы машин.
Не знаю. Допустим.... Эконом-класс бизнес-класс элита-класс там еще че-то. Надо просто пофантазировать. Просто не очень хочу ездить на копейке.

На счёт квартир против. Т.к игроки постоянно прибавляются и квартир может нехватать. + может какой-то миллионер тупо их все скупить.

• Нравится
Реакции: David8580
1 тогда будет нехватка
2 чел может всё выкупить и всё

Против. Причины описаны выше, но я напишу проще.
Если кто-то выкупит их раньше всех - то только он и будет там жить
На счет классов машин Нейтрал

На счёт квартир против. Т.к игроки постоянно прибавляются и квартир может нехватать. + может какой-то миллионер тупо их все скупить.
братан окей тогда можно будет расширить город это первое потом иметь там можно допустим 3 квартиры
то есть есть ограничение. разрабам будет повод расширятся. еще мне кажется пускай сделают еще дома и пинтхаусы я не думаю что миллиардерам захочется жить в маленькой квартирке за 4 касаря

X
братан окей тогда можно будет расширить город это первое потом иметь там можно допустим 3 квартиры
то есть есть ограничение. разрабам будет повод расширятся. еще мне кажется пускай сделают еще дома и пинтхаусы я не думаю что миллиардерам захочется жить в маленькой квартирке за 4 касаря
Расширить город это классно, но согласись, это нафиг никому не нужно. Про то что у каждого игрока будет своя квартира написали уже выше. А на счет того, что игрок который купит квартиру и деньги пойдут тебе, это еще глупее. Мало того что мелочь вроде типа 1К (когда у тебя доход больше 1К в сек) бесполезна будет, так если еще не правильно настроить, то при ретитхе, с другого акка, можно будет нафармить деньги.
Итог: Идея глупая и не будет реализована, т.к.
1. С каждым днем игроков все больше и они меняются, следовательно, один игрок купил квартиру и свалил с бомжа, вот тебе и минус одна квартира.
2. Слишком много мороки. Строить новый район (хотя было рили прикольно построить жилой район), создавать все квартиры и т.д. Просто представь себя на месте администратора и билдера, не думаю что ты бы этим занялся б.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.