Поединок умов: punish

Creeperon

Часто узнаваемый
Игрок
29 Сен 2017
290
32
Итак, неуважамый @Punish, я вызываю тебя на Поединок Умов за клевету на Персонал, бессмысленные бараньи препирательства и захламленье своих же жалоб. А также за называние меня "школьник", что не является правдой, ведь я Лицеист. Т.к. ты самоуверенный баран, то ты не согласишься принять мою сторону, потому пускай достопочтенный Персонал решит, кто победил. Неявка или отказ от Поединка будет потверждением тому, что все твои слова пусты и беспочвенны. И так как я объявляю Поединок, то и атаковать я буду первым. Итак, начнём!

Итак, @Punish, у меня всего 2 вопроса на данный момент: 1) Какое право ты имеешь оскорблять меня?

2) За всё время ты так и не предоставил неоспоримых доказательств твоей невиновности, позволяющих разблокировать тебя. Покажи их здесь или разбей меня словами.

Я попросил предоставить ДОКАЗАТЕЛЬСТВА, а не ссылку на пустую тему.

Хорошо.Таймкод 1:53 1:43 на 3 пруф.

Вложения

• Пруф 1.webp
    Пруф 1.webp
    60,4 KB · Просмотры: 9
  • Пруф 2.webp
    Пруф 2.webp
    62,6 KB · Просмотры: 7
  • Пруф 3.webp
    Пруф 3.webp
    52,1 KB · Просмотры: 7
1) Недосчитаны блоки, т.к. считаются по окружности, а не по квадрату.
2) Там нарушения нету.
3) Пропустил полтора блока.
Предоставь изначальные фотографии, без твоих помарок, и я укажу на все блоки.

@Punish Если ты кидаешь скрины то у тебя не получится ничего доказать.Нужно видео док-ва.Ладно,скринами чего то можно добиться но не в твоём случае.

Ммм...Так ты ещё и считать не умеешь.
1 скрин-5 блоков,возможно 6.
2 скрин-6
3 скрин-6
Считай ещё свой блок,и + ты недосчитывал ещё блоки!

@Punish Если ты кидаешь скрины то у тебя не получится ничего доказать.Нужно видео док-ва.Ладно,скринами чего то можно добиться но не в твоём случае.
Не встревай, пожалуйста. Дай мне его разбить самому. Если хочешь, то вызови его на другой Поединок или в лс.

Лови

Вложения

• 111.webp
    111.webp
    51,4 KB · Просмотры: 9
  • 333.webp
    333.webp
    53,3 KB · Просмотры: 11
  • 2222.webp
    2222.webp
    56 KB · Просмотры: 8
1) Нормально.
2) Приложу правку Фикса, ибо зачем делать еще раз, коли уже готово?
upload_2018-4-2_18-34-17.webp
3) Вот:
upload_2018-4-2_18-37-39.webp