Дополнение на бомжа в России

Нравятся вам мои идиеи?

• Да, это сделает режим лучше

Голосов: 6 54,5%
  • Я думая одна из идей пойдет

Голосов: 1 9,1%
  • Нет, я считаю это бесполезным

Голосов: 4 36,4%

• Всего проголосовало
    11
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MEGA22_B_TO

Бывший участник команды Cristalix
VIP+
28 Дек 2017
154
19
Я предложу пару идей, которые на мой взгляд немного упростят игру всем игрокам даного режима.
  1. Предлагаю добавить бустера на раздачу листовок. Так как после вайпа практически 80% игроков после того, как собрали бутылки сразу начинают разадавать литовки. Это очень популярный способ заработка и поэтому будут часто покупать бустера, а это копеечка для развития проекта. Либо предлагаю, что бы процент дохода от перерождений распространялся и на листовки.
  2. Вторая идея заключается в тому, что бы, или увеличить объем в кислородных баллонах, или добавить новые баллоны с большим количеством кислорода, но стоить он будет в 10 раз больше, или сделать новый баллон, который будет продаваться на луне за лунные камни, естественно он будет с большим объемом.
Можете критиковать или дополнить мои идеи в комментариях. ГОЛОСУЙТЕ!!!

P.S. Извеняюсь, что не лучшим образом оформил эту статью.

Привет!
Идея впринципе неплохая.
Но думаю разрабам будет лень это водить.
Вот моя идея:

1.Добавить больше ребитхов.
Просто 15 ребитхом можно сделать за меньше чем месяц,а потом,игроки которые развились,просто будят уходить с режима.Расширить бы хотя бы до 20.
2.Добавить больше локаций.
Добавить больше локаций,на которых можно будет покупать бизнесы,с определённого ребитха.Например,большенство могут начать становится Триллиардерами,с 6 ребитха,веть с этого ребитха открывается все,а вот если добавить больше локаций,более интересней будет.
Лично моё мнение.

Листовки - сами по себе читерная штука(особенно после ребитха), так что лучше без бустера.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.