Факт есть факт. Фейковое кор-во, у которого вы отжимаете земли.A haha, Я даже Инфо это королевства не смотрел Але. И к тому же он вызов не будет принимать ибо у него бан
Чтож тебе не хватает, чтоб понять, что кор-во создал ItzDecron, а 4SVs пошло забирать дюпаные терры?.Тут даже доказательство мало!
Есть пруф что тера наша?Факт есть факт. Фейковое кор-во, у которого вы отжимаете земли.
Есть пруф, что это кор-во создал участник 4SVs, а вы кинули ему вар, чтоб забрать земли.Есть пруф что тера наша?
Мы? ты вообще слабый нн которого взяли из-за печатей ибо скилла в тебе нету.Это не пруфы!Может мы кикнули Декрона и он создал новое кор-во и мы отправили ему вар! Потом его простили
Какая разница , резико чекнит логи ему пох на дату)+ Даты нету
Гонял* , а не гоняет если ты глупенький все значения были слиты мной.Говорит тот кто с читами гоняет !
На 2 скрине!
Мда.... Пришел, написал фигни, потом оскорбляет, а теперь хвастается, что победил кого-то.. Бооже, зачем ты сюда вообще пришел?Я тебя сливал 1 на 1 Когда был без читов!
Я пришёл оскорблять? Тут первый началМда.... Пришел, написал фигни, потом оскорбляет, а теперь хвастается, что победил кого-то.. Бооже, зачем ты сюда вообще пришел?