Предлодение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Boggdan25

Новичок
Premium+
31 Июл 2019
8
1
Специальная команда для принятия и отказа заявок на должности helper, moderator и т.д.

Против. Т.к. Хелпером становятся так: ты пишешь заявку, тебе отвечает Куратор, проводится собеседование в Дискорде или ТS3 и если тебе принимают - ты хелпер

Я понимаю. Но пока ты ждёшь когда ответит куратор проходят месяцы и тебе это уже не нужно.

Я понимаю. Но пока ты ждёшь когда ответит куратор проходят месяцы и тебе это уже не нужно.
Смысла в команде нет т.к. собеседование ОБЯЗАТЕЛЬНО
И вообще вдруг тебе окажется лет 10 и тебя примут

Я говорю команда из 10 человек (возможно более) будет принимать собеседования и всё в этом духе

Я имею в виду что когда ты подал заявку например в 10:40 и тебе ответили в 11:00 и начали собесодования потому что пока ты его ждёшь может пройти уйму времени и это тебе будет не интересно. Или ты заявку на другом сервере и тебе ответят раньше этого.

Не всегда. Если заявка заинтересовала Кураторов, то некоторые становятся Хелперами за пару часов

Не вижу смысла в команде из 10 человек.. Т.к. набором хелперов занимаются кураторы, и прохождение твоей заявки на собеседование решает не 1 куратор, а все.
Заявки рассматриваются тогда, когда нужно или есть потребность в хелперах.
В конце-то концов, Куратор - это не просто часть персонала, его назначают по согласованию со всеми администраторами и овнерами.

И добавлю: не думаю, что у администрации возникнет желание кормить финансово эту "спец команду".

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.