Старший модератор Ну, што ж

• Автор темы Автор темы Algebpa
  • Дата начала Дата начала

Algebpa

Бывший участник команды Cristalix
Игрок
28 Июн 2018
2.212
714
персонала
vk.com
Я вспомнила спустя 3 дня после моего прекрасного ухода, што хотела сделать. Короче, здесь все, кого я любила, люблю и с кем я до сих пор общаюсь.(по убыванию)

Во-первых, конечно же, хочу сказать огромнейшее спасибо моему куратору @Jebzou, который вырастил из меня опытного и неповышаемого хелпера. Спасибо большое❤️

Зотеем, в етот списочек входит @_sSadBoy_! Мой самый лучший друг и брат-геюга, я тебя очень сильно уважаю, так как ты работаешь и стараешься больше всех, мур!!! Разговаривали про месяки в 5 утра)))). Через полгода повторим, люблю❤️

Ну, что ж, @Venera. Сначала я подумала, что мы не подружимся, будем как злые девки, но оказалось совсем наоборот!! Нас сдружил Сережа, спасибо ему и за это!!! Ты самая лучшая девочка на проекте(даже на 2.0), верю в твою модерку, чмок❤️

@Тянучка для меня очень много значил, когда я только подала заявку на хелпера в январе. Он мне очень сильно помог разобраться в правилах и уточнениях. Боже, огромная благодарность тебе за доброту!

@argonium, мой бро, ты для меня что-то очень значимое, так как я считаю тебя своим младшим братом❤️. Играли вместе в лол, рофлили с каждого второго и ржали в первой приватке, спасибо за эти полгода.

Челики, которые поменял мою взгляды, так это @JonikStudios и @Daqovich. Благодаря вам, я научилась более менее шутить и троллить людишек. Вы мне тоже как два брата, лучшие❤️

@WhiteNights, мой анимешник!!! Я ради него посмотрела целых два аниме, меня не затянуло, но было очень интересно. Мы с тобой очень много общались, жаль, что наше общение оборвала тупая алгебра, пупс❤️.

Вот ета девачка: @TyanCatGamer познакомила весь персонал с суровым миром Миамиса. Ты достойна модерки, работай больше, пожалуйста!!! Чмоки тебя, сестричка❤️

А вот ЕТА ДЕВАЧКА @LokySoo для меня сделала много чего!!! Знаешь всех моих бывших и большинство тупых историй, связанных с ними. Ночью сидели в дс и болтали. Ты мне когда-нибудь расскажешь про своего возлюбленного?))00) ❤️❤️❤️

@GenaGulit, друг мой, когда ты уже там псж?))00) Вообще, был мне дорог, но остался лишь воспоминием. Пообещали никому ничо не рассказывать)))

@S_H_O_C_K, папочка, обожаю тебя!!! Ты самый лучший атец в моей жизни, знай это! Выглядишь очень молодо для своих лет, а маму так нам с Сережкой и не нашел(9((9❤️

Моя подруга @_LiviPlay_, очень милая и симпатичная девочка! Хоть она так и не считает, но все мы знаем правду. Получила модерку благодаря мне, не потеряй ее!! Люблю тебя❤️

@DisBalanc, учесть у него как у ПСЖешника прикольная, но всё же мы поржали. Слава богу, всё обошлось. Хотели пойти с войной на Пингвина, но чот так и не получилось, оказались оба «Бывшими участниками команды Cristalix». Лучший!

@Reziko, хатьпфу❤️. Игнорщик еще тот, но если и ответит, то внятно и понятно, не придется второй раз спрашивать. Дорофлился про модерку у алгебры, молодой(((9(

@ritomas!!!!! Друг мой, солнце, береги себя! Знаю, что ты делаешь вид, будто серьезный, но на самом деле ты очень приятный и смешной человек, не делай из себя реального делового куратора, оставайся собой❤️

А в ваше душилово, @_BuTowka_, я не намерена идти((9(. Достойный куратор, умеет орать, не то что другие! Тщательно следит за работой своего персонала, уважаю❤️

Когда-то давно, @DimaMX помог мне собраться с мыслями и идти дальше, боже, ты мне тогда реально помог! А ещо, у тибя голос как у Оксири, ыыы❤️

@FoxBasT, блин, киса, так и не встретились, но зато мы обе знаем всё, что нам нужно, моя любимая лисичка в отпуске, не уходи с кристы! Фырк❤️

@_Guka_, ещо раз повтори, ти кто? xd
Сидели часто в дс, так и не выпросил доказательств, но ничего, я все равно тебя уважаю как человека. Не ври больше Диме, а то вдруг тебе вообще 28❤️

@KaoriChann, куколка моя!!! Очень сильно изменилась в лучшую сторону с того года! Мы же еще встречаемся, да?))0)00)

@Lilsi, люблю тебя. Просто ти мой маленький хелперёнок, как я когда-то была хелперенком Тянучки. Просто знай, что я тебе всегда помогу, пиши❤️

А также оставлю просто здесь, как отдельную благодарность мало мне знакомым, но родным людям:
@Ost1k
@SadVendetta
@anastasiaa
@Daaks
@LeGuoNKrya
@BaNaNcHiK_Shon
@Asmodesu
@Swep_
@_Garry_
@Sefeo
@Mr_Endermen03
@Neyllon