POTH

Голосуем

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
голодные игры …. надеюсь он будет когда ни будь

кста , мардер забросили потому что какой то разраб покинул разработку мардера ? Кста 60 % там карты были отстойные .

Верните нормальный СкайВарс, ради меня, пж. Я за.

• Нравится
Реакции: Daaks
Вряд ли.

Не будет ни Вара, ни Азеруса, к сожалению.
А Азеруса че не будет?) До всех пор не понимаю почему не хотят сделать Азерус. Говорят, что уже есть Parfeon, но в Парфеоне от рпг только квесты... Там идешь в обычный мир, добываешь алмы, делаешь сеты, чаришь на 30 лвл, зовешь овер дофига друзей, убиваешь чувака с донат сетом. Все - весь геймплей. Можно конечно боссов побить, если нечего делать. В Азерусе такой фигни не было.

• Нравится
Реакции: kam39
А Азеруса че не будет?) До всех пор не понимаю почему не хотят сделать Азерус. Говорят, что уже есть Parfeon, но в Парфеоне от рпг только квесты... Там идешь в обычный мир, добываешь алмы, делаешь сеты, чаришь на 30 лвл, зовешь овер дофига друзей, убиваешь чувака с донат сетом. Все - весь геймплей. Можно конечно боссов побить, если нечего делать. В Азерусе такой фигни не было.
А что в Азерусе было?) По моему легенда Кристаликса - Керон и Вальтера. Парфеон преемник Керона

Но почему-то никто не просил Керон и Вальтеру, а Азерус все просят...

Не ко мне вопрос. Это ответ Кости, насчет Азеруса.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.