Глобальные бусты на призон.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

INKOGNITO__

Новичок
НЕ_ТОРТ
29 Май 2019
5
0
Хочу предложить идею сделать «банк с деньгами», например игроки скидывают в банк деньги на буст денег, а кто его активирует получает весь банк. Можно сделать банк на примере прокачки gang.
P.S. Плюс этой системы в том что игроков не будут дурить на деньги, в разы будет больше донатов как следствие больше серверов призон.

Я не совсем понял, можешь как-то поподробнее расписать это все?

Моя идея подразумевает то, что есть банк(общий) или, что-то на подобии того, куда игроки могут скинуть свои деньги(безвозвратно) на глобальный бустер блоков или денег, тот игрок, который включает глобальный бустер получает все деньги из хранилища (банка).
Мы минимизируем обман игроков, которые включают бустер за игровую валюту.

Идиотизм как по мне,обман часть игрового процесса в этом нет нечего удивительного :)

Сразу видно кто тут обманывает :) Но это явно не реализуют потому что Макару лень)))))
Не знаешь не говори,я там вообще не играю(сейчас) когда я играл то не разу никого не обманул за всё время игры,а назвал я это идиотизмом потому что так и есть зачем делать такую дрянь?вы что без бустеров вообще жить не можете? :)

Покупателя бустера можно поблагодарить через /thx. Не вижу смысла от этого банка.

BIGKING ты играл на призоне??? Многие включают бустер за кругленькую сумму, а не за /thx. За /thx почти ничего не дают, максимум /thx нужен только вначале вайпа.

Идея интересная, сделать ее не так тяжело.

Передам Макару.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.