Ты бывал на сайтах типа MCtop.ru и т.д.? Там стоит система входа через ВК.Думаю, через соц. сети будет удобнее, но как это можно реализовать? .-.
Или тебе чисто практический смысл нужен, ибо хочешь к себе поставить?Думаю, через соц. сети будет удобнее, но как это можно реализовать? .-.
Нет, не бывал, но понял, что можно.Ты бывал на сайтах типа MCtop.ru и т.д.? Там стоит система входа через ВК.
В работе, уже достаточно давно.
Правда, скорее всего, подтверждение аутентификации будет не через телефон, а через аккаунты в соцсетях.
Не закрывайте пока тему, интересует мнение игроков о таком формате: лучше ли он, чем подтверждение через приложение?
Моё мнение - через приложение, раз уж так.В работе, уже достаточно давно.
Правда, скорее всего, подтверждение аутентификации будет не через телефон, а через аккаунты в соцсетях.
Не закрывайте пока тему, интересует мнение игроков о таком формате: лучше ли он, чем подтверждение через приложение?
Это как? о_ОЯ считаю, что приложение будет лучшим вариантом, так как телефон может временно не функционировать (допустим разрядился), а приложение всегда под рукой.
Речь, как ты говоришь, не идет о мобильных приложениях, а о различных видах карманной и свободной аутентификации. На устройстве, которое всегда открыто для истинного пользователя.Это как? о_О
Если речь идёт о приложениях, то это что-нибудь вроде Google Authenticator или Authy, они для смартфонов.
Хранить приложение для авторизации на компьютере, на котором также хранится лаунчер кристаликса, не очень безопасно. К тому же, такой метод исключает возможность поиграть с другого компьютера, а в случае поломки компьютера и вовсе оставит без доступа к аккаунту.
Через соцсети?Речь, как ты говоришь, не идет о мобильных приложениях, а о различных видах карманной и свободной аутентификации. На устройстве, которое всегда открыто для истинного пользователя.
Ору пентагон, и ко мне можно на ты, я же просто FuncЧерез соцсети?
Называйте уж тогда вещи своими именами.
А то "карманная аутентификация без телефона" представляется мне как распечатанный список кодов.
можно создать третью категорию со своими вариантамиЯ добавил сюда опросик, так что ожидаю, что в дальнейшем здесь будут только ответы с аргументами в пользу какого-либо из вариантов.
4 ответа — максимум, который позволяет движок.можно создать третью категорию со своими вариантами