Сделать authenticator.

• Автор темы Автор темы Qmaksim
  • Дата начала Дата начала

Как насчёт двухфакторной авторизации?

• Да, с подтверждением входа через сообщение в соцсети

Голосов: 3 25,0%
  • Да, с подтверждением входа при помощи мобильного приложения (Authenticator, Authy и т.п.)

Голосов: 2 16,7%
  • Да, с возможностью выбрать между первыми двумя вариантами при входе

Голосов: 5 41,7%
  • Нет, зачем оно мне? Неужели, мой аккаунт кому-то нужен?

Голосов: 2 16,7%

• Всего проголосовало
    12
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Qmaksim

Новичок
Игрок
7 Апр 2018
5
1
23
Сделайте Authenticator что бы при в ходе в аккаунт на сайте/лаунчере просил код от телефона.

В работе, уже достаточно давно.
Правда, скорее всего, подтверждение аутентификации будет не через телефон, а через аккаунты в соцсетях.

Не закрывайте пока тему, интересует мнение игроков о таком формате: лучше ли он, чем подтверждение через приложение?

Думаю, через соц. сети будет удобнее, но как это можно реализовать? .-.

Лучше через приложение, аккаунт можно взломать.
Правда, скорее всего, подтверждение аутентификации будет не через телефон, а через аккаунты в соцсетях.

Не закрывайте пока тему, интересует мнение игроков о таком формате: лучше ли он, чем подтверждение через приложение?

Моё мнение - через приложение, раз уж так.

Я считаю, что приложение будет лучшим вариантом, так как телефон может временно не функционировать (допустим разрядился), а приложение всегда под рукой.

Я тоже ЗА приложение,
Только на компуктер и швиндовс..
(Ну и телефон отдельно)

Я считаю, что приложение будет лучшим вариантом, так как телефон может временно не функционировать (допустим разрядился), а приложение всегда под рукой.
Это как? о_О
Если речь идёт о приложениях, то это что-нибудь вроде Google Authenticator или Authy, они для смартфонов.
Хранить приложение для авторизации на компьютере, на котором также хранится лаунчер кристаликса, не очень безопасно. К тому же, такой метод исключает возможность поиграть с другого компьютера, а в случае поломки компьютера и вовсе оставит без доступа к аккаунту.

Это как? о_О
Если речь идёт о приложениях, то это что-нибудь вроде Google Authenticator или Authy, они для смартфонов.
Хранить приложение для авторизации на компьютере, на котором также хранится лаунчер кристаликса, не очень безопасно. К тому же, такой метод исключает возможность поиграть с другого компьютера, а в случае поломки компьютера и вовсе оставит без доступа к аккаунту.
Речь, как ты говоришь, не идет о мобильных приложениях, а о различных видах карманной и свободной аутентификации. На устройстве, которое всегда открыто для истинного пользователя.

Речь, как ты говоришь, не идет о мобильных приложениях, а о различных видах карманной и свободной аутентификации. На устройстве, которое всегда открыто для истинного пользователя.
Через соцсети?
Называйте уж тогда вещи своими именами.
А то "карманная аутентификация без телефона" представляется мне как распечатанный список кодов.

Через соцсети?
Называйте уж тогда вещи своими именами.
А то "карманная аутентификация без телефона" представляется мне как распечатанный список кодов.
Ору пентагон, и ко мне можно на ты, я же просто Func

Я добавил сюда опросик, так что ожидаю, что в дальнейшем здесь будут только ответы с аргументами в пользу какого-либо из вариантов.

Я добавил сюда опросик, так что ожидаю, что в дальнейшем здесь будут только ответы с аргументами в пользу какого-либо из вариантов.
можно создать третью категорию со своими вариантами

можно создать третью категорию со своими вариантами
4 ответа — максимум, который позволяет движок.

Если есть свой вариант, можно его сразу озвучить в теме. Вряд ли он критично повлияет на статистику.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.