gamemode 1 на пвп на креативе

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ProGirLove1

Новичок
Игрок
18 Май 2019
2
0
Если быть у Demann на плоту и случайно перезайти то режим выживания отключится и будет gm 1,у меня вопрос это нормально?Если нет то лучше пожалуйста уберите такой баг он мешает в пвп.Надеюсь ответите)

Creative - не режим для пвп. Когда вы заходите, всегда появляется по-стандарту креатив.

Нет, извеняюсь я не про то,на спавне написано что есть плот с пвп,когда вы или кто то другой приходит на плот Demann вклчается режим выживания,но если перезайти на том же плоту на пвп включается gm 1 и это даёт игрокам троллить других игроков которые в выживание,тем же самым можно просто бить игроков,а они тебя нет.Я согласна что да по стандарту включается креатив,но как по мне он не должен включатся на плоте где есть выживание и пвп.Если я чего то не понимаю извеняюсь!

Demannn - куратор строителей, он не разработчик, следовательно, что-то изменить в самом режиме он не может.
@demannn

Demannn - куратор строителей, он не разработчик, следовательно, что-то изменить в самом режиме он не может.
@demannn
Он может изменять все, что хочет. Он LS на Креативе. У LS есть все права, чтобы делать что-либо на Креативе.
Функцию смены игрового режима у себя на плоту он может поставить.

• Нравится
Реакции: COREits
Он может изменять все, что хочет. Он LS на Креативе. У LS есть все права, чтобы делать что-либо на Креативе.
Функцию смены игрового режима у себя на плоту он может поставить.
Я не могу это исправить это заложено в плагине что когда ты заходишь на креатив тебе ставится гм 1 не зависимо от того где ты находишься и я не могу на это повлиять без фикса \/(0_0)\/

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: _Yalex_ и Kripchanskiy
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.