Wikipedia Cristalix

• Автор темы Автор темы _Yalex_
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

_Yalex_

Гуру
VIP
6 Янв 2018
2.939
1.002
В этой теме буду предлагать не я, а вы - игроки проекта.
Возможно кто-то знает, кто-то не знает, но у нашего проекта есть информационный сайт [Справка, Википедия].
Данный сайт давно не обновлялся. Во-первых, у меня нет доступа к компьютеру. [Сейчас уже все хорошо и я могу редактировать Википедию с телефона].
Во-вторых, так как я не могу зайти на проект и посмотреть, что там изменилось - я не могу узнать больше информации.

Веду я к тому, что мне нужны люди, которые будут готовы помочь и смогут предоставить мне информацию о некоторых режимах.
JediCraft [by dekish]
▸ JediCraft OLD [by kasdo]
▸ GTM [by kasdo]

Далее, хочется узнать. Что бы вы, игроки проекта, хотели бы видеть на Википедии?

Задумки:
Интервью с участниками команды Cristalix [Билдеры, Хелперы, Модераторы, Старшие Модераторы, Кураторы, Разработчики, Администраторы, Кураторы Билдеров]. Интервью с бывшими участниками команды Cristalix, обычными игроками [Топерами, главами кланов, известными игроками].
"Вопрос - ответ". Делаю пост в официальной группе проекта, читаю ваши комментарии, выбираю самые интересные. Вопросы только о проекте, отвечать будем максимально честно.

Также спасибо @Jebzou [ДжебиБою] за помощь в этих пожилых делах.

Последнее редактирование модератором:
Вопрос ответ, интервью - топчег, но я слишком занятой, чтобы давать всяким ялексам интервью так что соре

• Нравится
Реакции: _Yalex_
[Билдеры, Хелперы, Модераторы, Старшие Модераторы, Кураторы, Разработчики, Администраторы, Билдеры, Кураторы Билдеров]. Интервью с бывшими участниками команды Cristalix, обычными игроками
известными игроками].
Все это

• Нравится
Если взять у меня
интервью по про пингвина,сервер ахренеет

• Нравится
Задумки:
Интервью с участниками команды Cristalix [Билдеры, Хелперы, Модераторы, Старшие Модераторы, Кураторы, Разработчики, Администраторы, Кураторы Билдеров]. Интервью с бывшими участниками команды Cristalix, обычными игроками [Топерами, главами кланов, известными игроками].
"Вопрос - ответ". Делаю пост в официальной группе проекта, читаю ваши комментарии, выбираю самые интересные. Вопросы только о проекте, отвечать будем максимально честно.
Вот это все хочется <З

P.S. я в там не ьак выделил

• Нравится
Если есть какие-либо вопросы для @sonic [Разработчика Annihilation], прошу написать мне в ВК.
[ВК в подписи].

Глупые и банальные вопросы не будут приниматься.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.