Ошибка Появление микрофризов

• Автор темы Автор темы TheHuze
  • Дата начала Дата начала

TheHuze

Освоившийся
VIP
19 Янв 2018
13
1
День добрый, столкнулся с проблемой. Дело в том, что у меня появляются микрофризы в игре. В этом есть закономерность. Попытаюсь толково рассказать в чем прикол.

Вот я перезапустил свой ПК. Запускаю Кристаликс - все отлично, но стоит мне полностью перезапустить клиент и бац! у меня появляются фризы. И прикол в том, что после перезапуска ПК все пропадает и снова повторяется. Скажу сразу - ОЗУ выделил на Кристаликс 4ГБ, в этом проблем нет. Видеокарта нормальная, не нагружена. Никаких левых программ не запущено, сам ПК не лагает. Пробовал запускать обычный майнкрафт - все хорошо, так что проблема в лаунчере. Я не знаю только у меня ли такое... Надеюсь проблему решат, а пока придется перезапускать ПК...

UPD: Впервые после перезапуска фризы не пропали. Думаю, перезапуск тут ни при чем...

CkxVQfY96rM.jpg

Последнее редактирование:
Добрый день, уважаемый пользователь!

Думаю, что проблема где-то в коде. @НекийЛач или @zojl, нужна ваша помощь.

Всего доброго и удачной игры!

Всегда ваша Cristalix Support Team

Я могу только предложить заглянуть в логи и посмотреть, не возникают ли там какие-либо серьёзные ошибки или предупреждения, которые помогут понять, что происходит во время этих фризов.
Можно скинуть логи сюда, посмотрим.

Я могу только предложить заглянуть в логи и посмотреть, не возникают ли там какие-либо серьёзные ошибки или предупреждения, которые помогут понять, что происходит во время этих фризов.
Можно скинуть логи сюда, посмотрим.
Где искать логи? Проштудировал папку .cristalix , папки logs и подобного не нашел.

CkxVQfY96rM.jpg

C:\Users\User\.cristalix\updates\Minigames
upload_2018-4-14_14-37-3.webp

Или
upload_2018-4-14_14-38-44.webp

Всегда ваша Cristalix Support Team

Вложения

• upload_2018-4-14_14-38-38.webp
    upload_2018-4-14_14-38-38.webp
    3,8 KB · Просмотры: 1