Хелпер Maximun

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

TPOTTA

Освоившийся
Premium+
27 Сен 2017
80
6
1. Ник члена персонала: Maximun
2. Доказательства нарушения правил персоналом (скриншот/видео док-во): Ниже
3. Описание ситуации: И где тут неадекватное поведение? "Гомосексуалисты"? Да нет, это всего лишь предпочтение человека
SaiZNfbN5SQ.jpg

Может быть были сообщения выше с нарушением этого правила ? Если нет, то я бы это счел за оскорбление, мне было бы обидно такое услышать C:

«Гомосексуалисты» адекватный человек писать не будет. Это неадекватно, тем более писать такое в чате.

• Нравится
Реакции: QuartzMint
Здравствуйте, TPOTTA.
Вы получили за данное сообщение мут, так как оно не является адекватным. Адекватный человек так не написал бы.

• Нравится
Реакции: _kapral_
Может быть были сообщения выше с нарушением этого правила ? Если нет, то я бы это счел за оскорбление, мне было бы обидно такое услышать C:
Выше ничего запрещенного не было, и если для тебя это оск., то мутил бы ты за оск., а не за неадекватное поведение

Здравствуйте, TPOTTA.
Вы получили за данное сообщение мут, так как оно не является адекватным. Адекватный человек так не написал бы.
А как бы он писал? Что ты подразумеваешь под словом адекватный?

Здравствуйте, на самом деле эта мысль - неадекватная по отношению к другим ирокам. Сотрудник выдал мут правильно. На будущее, старайтесь обдумать перед тем, как что-то писать.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.