Зожл, го поработаешь?

• Автор темы Автор темы Bars
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Bars

Бывший участник команды Cristalix
Premium+
27 Сен 2017
298
519
24
Хачю стики на форум пж дабавьте пжпж прашу умаляю хачю стики!! дабавте стики вам што сложна стики дабавить на токой класный форум да ну вы жадины дажы стики дабавить неможете вам внатуре жалко стиков или што ну дабавте пжпжпж

• Нравится
Реакции: EDDi
Ну знаете как вк есть стики токие сасные прям тику а почему суда незя токие сделать хачю сюда стики бумажнаго тигра Румки!!! пжпжпж ну дабавьте

• Нравится
Реакции: EDDi
Господа, давайте без оффтопа. По поводу стикеров оставлю тему открытым для обсуждений от других игроков.

Не думаю, что для форума нужны стики. Их максимум можно будет использовать во флудилке.
Против

Ну, для форума они особо то и не важны. Разве что в переписках, флудилке. Хотя, лично от меня - можно было бы добавить ещё пару маленьких смайликов ( таких как этих - :);):(:mad::cool::p:D:eek::oops::rolleyes:o_O - ток с другими эмоциями, ну или нормальным цветом кожы ) Это лично от меня, просто так, предлог)
А насчет этой идеи со стиками - что-то среднее между Нейтралом и Против... Ближе к Против.

Согласен, разве что во флудилку.
При этом, в флудилке неинтересно флудить, ибо эра флуда на форумах прошла ещё лет пятнадцать назад.

• Нравится
Реакции: QuartzMint и Freez070
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.