Решено ПОМОГИТЕ СТ.МОДЕР ИЛИ РОЗРАБ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

_MadnesGames_

Освоившийся
VIP
8 Июл 2018
46
5
Cristalix - Launcher Minecraft
Помогите! Я сейчас нахожусь на SkyBlock Gardex. Игрок написал тип что у него "раздача" я повёлся, а у него там Краш/Лаг Машина. И у меня сразу - Лаунчер, я перезапустил и всё равно, теперь стою у него на острове, даже тепнуться к себе не могу. Со мной тут ещё пару челиков. А сам создатель варпа вышел с сервера. Мой ник - _MadnesGames_ и мой твин _MadnesGames_1 (Да, знаю дурачок как-то получилось туда ещё свой твин кинуть) и AimCrafter Тоже там -_- Тимейт мой.. Спасите :c Нагрузка на ОП 1 миллион..... Я не могу ничего сделать. Кстати варп на который я тепнулся /is warp Matveikr1234

Передано разработчику.
И да, можно пожалуйста наказать это игрока - Matveikr1234 Пруфи что это его остров - https://imgur.com/a/sK2MCRX .
Думаю, тему можно закрывать, наконец-то он выключил. Но это дерьмо нужно фиксить . Снял как устроенная машина Лагов/Краша -

И да, можно пожалуйста наказать это игрока - Matveikr1234 Пруфи что это его остров - https://imgur.com/a/sK2MCRX .
Думаю, тему можно закрывать, наконец-то он выключил. Но это дерьмо нужно фиксить . Снял как устроенная машина Лагов/Краша -
Твоё видео можно использовать для наказание вроде как 2 людей из чатика ,воспользуйся этим!

Твоё видео можно использовать для наказание вроде как 2 людей из чатика ,воспользуйся этим!
Да, я знаю :) . Если Хелпер или кто будет закрывать тему, пускай он решит что делать с нарушителями с чата :) Мне главное этого дурачка забанить. Я не мог играть 6 ЧАСОВ!!!! . + У него GOLD . Надеюсь для него бан навсегда :)

Последнее редактирование:
Да, я знаю :) . Если Хелпер или кто будет закрывать тему, пускай он решит что делать с нарушителями с чата :) Мне главное этого дурачка забанить. Я не мог играть 6 ЧАСОВ!!!! . + У него Випка. Надеюсь для него бан навсегда :)
Надеюсь всё будет именно так ,спасибо за жалобу)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.