Улучшим Бед Варс?

• Автор темы Автор темы ZerTy_
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ZerTy_

Новичок
Игрок
22 Май 2019
8
0
Идея: Почему нету следящего режима на Бед Варсе? А на Color Controll есть?
upload_2019-8-11_18-31-8.webp
Внизу скрина 1 слот и 2 слот, появляются после нажатия клавиши 1 и 2, так можно следить за игроками,
а на Бед Варсе такого нету, например ты с другом, хочешь посмотреть как он играет, и не можешь его найти, а если бы можно было нажатием клавиши телепортироваться к игроку, можно было бы не искать и не париться.
Как по мне это важно.

Потому что Color Control стоит на другой версии.

Бедварс это игра ,которая состоит из множества тактик по захвату кровати ,ключевое слово тактика и если вы с другом условно будете в дискорде и одного из вас убьют , возможность следить за игроком даст больше возможностей на победу тебе или твоему другу,ведь ты или друг ,сможете наблюдать за врагами и докладывать где они находятся .
Окей ,одно дело бедварс дуо,квадро и тд,а как же соло,кому кто поможет по дискорду ? Условно тебя как-то разозлил игрок из другой команды,у тебя сломана кровать и ты можешь наблюдать за ним , никто не застрахован от того,что ты не захочешь выдать его местоположение врагам (Тут я не знаю можно ли вообще после смерти в бедварсе писать в общий чат,для всех команд,просто потому ,что не играю )
Думаю мои слова ясно объяснили то,почему это скорее всего не будут реализовывать.

(Это лично моё имхо,настоящая причина может быть абсолютно другой)

Этот "Спек" режим, на самом деле, редко используется кем-либо. Наверное, лишь единицы его всерьёз используют. И мне более интересно, а смысл с него? Он "улучшает" ровно ничего, только команду когда играешь по войсу(А вам оно надо?). И вообще, смысл тебе следить за кем-то после смерти? Я думаю, что в основном следят за своими друзьями, у которых, к слову, можо спросить местоположение и следить. Ну а так, смысла я реально не вижу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.