Волшебная кнопочка home

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Menomoru

Освоившийся
VIP
5 Янв 2018
37
4
Екатеринбург
vk.com
(Читать после просмотра видео ,а то ничего не поймёте + при просмотре убавьте звук)
И да,я знаю ,что на видео написана команда ,которая устанавливает точку дома, но и она не работает,вообще никакая команда не срабатывает,проверяла

На самом деле очень полезная штука ,туда можно вписать абсолютно любую команду ,но к сожалению ни на минииграх,ни на скайтече это сделать нельзя,попросту не работает ,а на минииграх и вовсе некуда это всё вводить (либо я чего-то не знаю)
Смысл этой публикации в чём ,в том ,что эта функция спасает во время лагов и попаданий в "краш зону", ведь не всегда в таких местах сразу же всё зависает и вылетает ,чаще всего просто пинг взлетает и появляются очень сильные провисания,что невозможно успеть ввести команду ,а нажать одну кнопку намного проще и на том же скайварсе ,условная команда "тп " может вытащить из "краш зоны", да и вообще просто удобно .
Думаю такая некая функция была бы полезна хотябы на скайтеч .

Ничего не понял.
Короче на любом лаунчере можно заменить команду "дождя" да и любую другую на команду ту которую хочешь и поставить её на кнопку ,чаще всего туда ставят тп , а на кристаликсе не на минииграх ,не на скайтече нельзя её поставить ,точнее она ставится,но не работает

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.