Ошибка Не запускается лаунчер!

SuperNastya

Новичок
Игрок
18 Фев 2018
0
0
22
Когда я нажимаю "запустить" то идет просто небольшая прогрузка и все, дальше ничего не включается.
Я пыталась скачать лаунчер заново, это все равно не помогло. Не могу понять в чем проблема, ведь вроде как все хорошо. Версия Java 8 update 221

Доброй ночи!

Проверьте соответствие разрядности установленный Java разрядности Windows.

Узнать разрядность системы можно по следующему пути: Пуск - Параметры - Система - О Системе. ( Windows 10 ), в зависимости от винды, может изменяться путь, но в целом суть будет одна. Более точный путь именно для своей системы можно найти в интернете.
upload_2019-8-13_2-54-49.webp
Узнать разрядность Java можно по следующему пути( также Windows 10, и также в зависимости от винды, может изменяться путь, но в целом суть будет одна. Более точный путь именно для своей системы можно найти в интернете. ): Пуск - Панель Управления - Программы и компоненты - Ищешь значок и название Java
upload_2019-8-13_2-54-33.webp
Как видно, разрядность Windows(64) совпадает с разрядностью Java(64), следовательно всё работает. Если Вы поняли как всё посмотреть, поставили правильную разрядность Java и всё равно не работает - отпишите сюда.

1. Закрываем лаунчер.
  2. Заходим в папку C:\Users\User\ (вместо "User" у вас может стоять любое другое название учётной записи ПК)
  3. Ищем папку .cristalix
  4. Удаляем её
  5. Скачиваем заного.
Отпишите результат.
Все равно не работатет