Отзыв на Burn Тропический микс.

yankeesoff

Освоившийся
Sponsor
28 Июн 2019
82
136
21
vk.com
Дамы и господа, сегодня на обзоре у нас энергетик Burn Тропический Микс (https://ibb.co/HhYPLhd)

1 Цена.

Цена без скидки у этого чуда 119 рублей, стоит его брать только по скидону, но в любом случае энергетик свою цену оправдывает.

7/10.

2 Вкус.

Вкус у этого напитка довольно приятный, в меру газированный, есть приятная кислинка, чувствуется послевкусие винограда. (Хз почему, вкус же тропический)
НА УДИВЛЕНИЕ, ВКУС НЕ ПРИТОРНЫЙ

8/10.

3 Дизайн.

Дизайн довольно минималистичный, очень даже привлекательный (если честно не вижу смысла оценивать дизайн, но кому-то это нравится так что чисто для галочки можно).

7/10

4 Жмых.

Жмыхнул данный напиток довольно уверенно, спать перехотелось, было желание истратить энергию, выйти на пробежку, пойти на турники и т.д.

7/10.

5 Доступность.

Найдётся этот энергос думаю не в каждом магазине, увидел его первый раз.

8/10.

Вывод: довольно неплохой энергетик, на постояннку брать думаю не стоит, но там уже зависит от вашего вкуса, но однозначно советую попробовать.

Последнее редактирование:
Если ты такой ахуенный обзорщик, зачем было делать точно такой же обзор на burn

Если ты такой ахуенный обзорщик, зачем было делать точно такой же обзор на burn
Во-первых, захотелось
Во-вторых, не твое дело
В-третьих, че ты мне сделаешь, я в другом городе
В-четвертых, это в третьих

Раз тебе захотелось и больше аргументов нет, *CENSORED* что у тебя одно мнение на все

Врятли тут есть за что извиняться, ибо я высказываю свое мнение, которого у меня достаточно как раз таки

Когда больше нечего ответить, самое время говорить о русском языке

Ты не находишь, что мне отвечать и высираешь про русский язык, я без понятия ты слепой или что, ибо это факт, а не бред