Куратор Фриз и (МММ) Ельдарико

TPOTTA

Освоившийся
Premium+
27 Сен 2017
80
6
1. Ник члена персонала: фриз и ельдарико
2. Доказательства нарушения правил персоналом (скриншот/видео док-во): https://cristalix.ru/forum/threads/БАН-ЗА-2-8.4047/
3. Описание ситуации: Счас бы банить за 2.8, когда бан идет за 2.8 только при ОСКОРБЛЕНИИ СЕРВЕРА, это не игроки, тут есть только оскорбление игроков и мат, тут даже нет МНП (МНП от 4 нарушений), так что нужно было мутить на 4 часа, а Фризу научится принимать ошибки персонала(Док-ва на, то что не банят за 2 оск. и 1 мат будут ниже)upload_2018-4-15_0-34-13.webp

Здравствуйте.
Вы же понимаете, что там присутствовал оск. сервера. Было бы после первого слова хотяб запятая, можно было бы уже не относить это к оскорблению сервера, но тут присутствует оскорбление в сторону сервера и запятых в этом сообщение попросту 0.

Тем более в этой теме у человека был скрин без даты и времени, но мы таки принялись ответить на неё, хоть жалоба уже не действительна. Ещё вопросы есть? Думаю нет.

Здравствуйте.
Вы же понимаете, что там присутствовал оск. сервера. Было бы после первого слова хотяб запятая, можно было бы уже не относить это к оскорблению сервера, но тут присутствует "Косвенное оскорбление в сторону сервера" и запятых в этом сообщение попросту 0.

Тем более в этой теме у человека был скрин без даты и времени, но мы таки принялись ответить на неё, хоть жалоба уже не действительна. Ещё вопросы есть? Думаю нет.
А то что у вас 90% сервера неграмотные дети которые не умеют расставлять запятые не волнует?Да? То есть если другой человек бы сделал скрин с обрезанным полем бана, но тоже с датой и баном, но там не было панели управления и прочего вы бы не ответили на эту жб и просто ее закрыли?Звучит как-то высокомерно. Вы же прекрасно понимаете, то что и скрин с панелью задач, с кубачем, с датой и прочим так же легко поделать как и скрин просто с баном и датой, звучит как простой способ "Предохранения" который не работает,я еще понимаю скрин просто с баном без даты и всего, да и вообще зачем делать скрин бана если у вас есть логи в которых вы можете посмотреть забанил ли модератор игрока

С моей точки зрения, проблемы не персонала, грамотные игроки или нет. Проблемы игроков.Бан был выдан верно)
Вы же сами понимаете, -Мат- сервер...-оск. -Мат-, сервер...- Не оск. Запятые играют роль в русском языке.

С моей точки зрения, проблемы не персонала, грамотные игроки или нет. Проблемы игроков.Бан был выдан верно)
Вы же сами понимаете, -Мат- сервер...-оск. -Мат-, сервер...- Не оск. Запятые играют роль в русском языке.
Ну да, какая разница, игроки в дет сады ходят еще,а уже должны знать про орфографию, +если был бы оск. сервера, то и банил бы на день,А не на 5 часов...

Можно было бы и почитать описание жалобы. Там пишет, что скрин был сделан спустя длительного времени после выдачи самого бана.

Можно было бы и почитать описание жалобы. Там пишет, что скрин был сделан спустя длительного времени после выдачи самого бана.
Давай, логи с баном покажи,а то я не верю тебе, часто уж сообщения редачишь

Посмотреть вложение 2128Это я еще не стал искать сообщение где он редачил сообщения хелперов
3XrIosOpqzQ.jpg
upload_2018-4-17_20-56-40.webp
Дополнение

А то что у вас 90% сервера неграмотные дети которые не умеют расставлять запятые не волнует?Да? То есть если другой человек бы сделал скрин с обрезанным полем бана, но тоже с датой и баном, но там не было панели управления и прочего вы бы не ответили на эту жб и просто ее закрыли?Звучит как-то высокомерно. Вы же прекрасно понимаете, то что и скрин с панелью задач, с кубачем, с датой и прочим так же легко поделать как и скрин просто с баном и датой, звучит как простой способ "Предохранения" который не работает,я еще понимаю скрин просто с баном без даты и всего, да и вообще зачем делать скрин бана если у вас есть логи в которых вы можете посмотреть забанил ли модератор игрока
Это их проблемы...Омг...

• Нравится
Реакции: Eldariko1000 и MightyFixie