Симпатии

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

_Lumin0us_

Литератор
MVP
29 Янв 2019
680
818
самиумни
Мм, как бы банить игроков за накрутку симпатий норм? А скажите мне, пожалуйста, какой пункт правил говорит о том, что накрутка симпатий запрещена? Я сейчас говорю про ЛамповуюТян и в конце концов про меня. Мне сейчас очень стало интересно, за что меня забанил @Swep_ (бан был 3 июля и продолжался до 11 июля). Так вот, какое же мы правила нарушаем, если игроки сами ставят симпатии? Даже если накрутка, какой пункт правил? Я сомневаюсь, что куратор просил людей, чтобы ему ставили симпатии.

• Нравится
Реакции: _InTRoVeRT__
14 | Запрещено пытаться получить новую группу / звание нечестным образом.
Наказание: Включение режима "Только чтение" для аккаунта на 7 дней / перманентная блокировка форумного аккаунта.
Ещё вопросы есть?

• Нравится
Реакции: kam39
Это про Сообщения, я не вижу, чтобы за симпатии давали какой-то префикс. Сам куратор говорил, что нет правила, который запрещал это делать
Симпатии тоже дают приписку. Например, "Часто узнаваемый". И назовите куратора, который сказал такую информацию.

Симпатии тоже дают приписку. Например, "Часто узнаваемый". И назовите куратора, который сказал такую информацию.
Так где был мой префикс, когда у меня был 1к симпатий, где этот префикс у Ялекса?

• Нравится
Эм, всегда было наказание, за накрутка сообщений/симпатий.
А какой пункт правил то? Там говорится про Сообщения, а точнее уточнения про сообщение/симпатии вообще нет.

• Нравится
«Часто узнаваемый», дают за 250 сообщений на форуме, всем понятно, что симпатии дают только топ, никаких префиксов в помине нет

• Нравится
До обновления правил, такой пункт точно был.
Ну мы живем настоящим, а не прошлым. Так будьте добры правила нормальные сделать, а не банить людей за правило, которое не существует

• Нравится
Ну мы живем настоящим, а не прошлым. Так будьте добры правила нормальные сделать, а не банить людей за правило, которое не существует
Сейчас бы доколупыватся к этим правилам. У старых правил не было большинства уточнений, многие жаловались и что? И что дальше? Что-то особо изменилось?

Сейчас бы доколупыватся к этим правилам. У старых правил не было большинства уточнений, многие жаловались и что? И что дальше? Что-то особо изменилось?
Да, пришли новые игроки, которых этих правил не видели. Так нафиг банить людей за накрутку, о которой не говорится в действующих правилах форума?

• Нравится
«Часто узнаваемый», дают за 250 сообщений на форуме, всем понятно, что симпатии дают только топ, никаких префиксов в помине нет
Для слишком умных объясняю.
Топ - это отчасти "получение статуса нечестным образом". Ты попадаешь в топ, тебя видят люди. Если бы эти симпатии ничего не давали, то конечно правило бы не действовало, а так есть топ.

• Нравится
Реакции: Ost1k
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.