4SVV и akdm4svv

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Magnifick_

Активный
Игрок
2 Июл 2019
114
22
1 - кор-ва 4SVV и akdm4svv (ну и их участники)
3- Пожалуй, для начала опишу ситуацию.
4.6 Feodals - Запрещено заводить мультиаккаунты и твинк королевства для получения любой выгоды. Наказание: бан всех аккаунтов на 10 дней. (Правило, которые было нарушено).
Хронология событий:
1-4SVV (основное кор-во) кидает мне вар, PapinaDo4ka состоит в 4SVV
upload_2019-8-21_18-13-20.webp
2- Через день мне кидает вар кор-во uatop1gg4el, в котором,о магия! состоит PapinaDo4ka и какой-то игрок, у которого почти 0 стат и который почти не заходит на серв (ага, точно не мультак)
upload_2019-8-21_18-8-11.webp
upload_2019-8-21_18-8-24.webp
upload_2019-8-21_18-8-32.webp
upload_2019-8-21_18-9-8.webp
3 - Ну да, сейчас умники будут писать, "ну papinaDo4ka просто ушел от 4SVV и создал новое корво, не относящееся к 4SVV." Только это опровергает то, что PapinaDo4ka обратно заходит в 4SVV.
upload_2019-8-21_18-13-48.webp
4- Ну, а после пары варов от фейк кор-ва PapinaDo4ka, он меняет название с uatop1gg4el на akdm4sv и передает терры основе.
upload_2019-8-21_18-17-34.webp
upload_2019-8-21_18-18-11.webp
Кста, еще док-во, что в списке моих варов вместо uatop1gg4el теперь пишет akdm4svv
https://prnt.sc/ovo9qs

Вложения

• upload_2019-8-21_17-55-32.webp
    upload_2019-8-21_17-55-32.webp
    56 KB · Просмотры: 5
  • upload_2019-8-21_18-5-57.webp
    upload_2019-8-21_18-5-57.webp
    66,2 KB · Просмотры: 4
Думаю наконец-то услышаат честных игроков , которые борятся за справедливые феодалы.
Жалоба написанна верно думаю тут некчему прикопаться.
@Reziko @Ost1k - Решайте проблемму.

Для получение выгоды себе же ты ливаешь с лидера когда кидают тебе вар и играешь с твинка чтобы вар не начался

Для получение выгоды себе же ты ливаешь с лидера когда кидают тебе вар и играешь с твинка чтобы вар не начался
Кидай на меня жалобу, сюда то ты это зачем пишешь? Докажи, что это мои мультаки еще

Да-да-да... Магнифик, тебе не надоело кидать жб на нас? твои жб липовые и нормальных пруфов по типу что мы дюпаем тереторию нет, и акк Papinado4ka уже кикнут из королевства. Попрошу следить за своими твинками upload_2019-8-21_18-52-32.webp upload_2019-8-21_18-52-56.webp
так что попрошу закрыть свой ротик и следить за своими нарушениями. Именно для тебя магнифик чтоб не плакал что мы дюпаем 10 тер upload_2019-8-21_18-54-25.webp
Надеюсь твои комплексы останутся при тебе.

Да-да-да... Магнифик, тебе не надоело кидать жб на нас? твои жб липовые и нормальных пруфов по типу что мы дюпаем тереторию нет, и акк Papinado4ka уже кикнут из королевства. Попрошу следить за своими твинками Посмотреть вложение 29106 Посмотреть вложение 29107
так что попрошу закрыть свой ротик и следить за своими нарушениями. Именно для тебя магнифик чтоб не плакал что мы дюпаем 10 тер Посмотреть вложение 29108

.
И так я проследил за всем этим и убедился что это было дюп тер.
1.Игроки с кор ва 4SVv создали мультиаккаунты что бы закинуть их в akdm4sv , а потом забрать территорию с академки , начнем с того что Мультиакки запрещенны , и иметь 2 королевства тоже запрещенно.
2.Насчет того что вы кикнули того игрока - враньё , игрок Магнифик верху показывал скриншоты - читайте жалобу внимательнее.
3.Игрок Папина дочка находиться с твинка у вас в королевстве.
4.Когда вы увидели что на вас написали жалобу вы побоялись и слили вар с твинк кор ва , надеюсь персонал прочитает это сообщение и сделает выводы насчёт вашего клана

Да-да-да... Магнифик, тебе не надоело кидать жб на нас? твои жб липовые и нормальных пруфов по типу что мы дюпаем тереторию нет, и акк Papinado4ka уже кикнут из королевства. Попрошу следить за своими твинками Посмотреть вложение 29106 Посмотреть вложение 29107
так что попрошу закрыть свой ротик и следить за своими нарушениями. Именно для тебя магнифик чтоб не плакал что мы дюпаем 10 тер Посмотреть вложение 29108
Интересно, к чему первый скрин, если меня там даже нету?....
И интересно, как вы проиграли, если вражеский лидер не заходил в период с кидания вара и вашего консида?

Я помогал с варом против чсв,по фану*И мне дали ешку.Я решил по фану назвать кор во akdm4svv
Да, помогал с варом (которого не было) по фану, по фану сразу мне кинул вар, по фану бегал между 4SVV и akdm4svv, а потом по фану вам вар кинули, ага.
И читы ты тоже по фану юзал, канешна

Интересно, к чему первый скрин, если меня там даже нету?....
И интересно, как вы проиграли, если вражеский лидер не заходил в период с кидания вара и вашего консида?
есть такая команда f challenge surrender

@Reziko ,а вот еще фейк кор-во от _xEz4. На скринах выше видно, что он в ЧСВ был,
Вот он в совем кор-ве.
upload_2019-8-21_19-59-35.webp

А вот он опять в ЧСВ
upload_2019-8-21_19-59-58.webp

@Reziko ,а вот еще фейк кор-во от _xEz4. На скринах выше видно, что он в ЧСВ был,
Вот он в совем кор-ве.
Посмотреть вложение 29130

А вот он опять в ЧСВ
Посмотреть вложение 29131
Я не понимаю что вы хотите этим добиться? Кто виноват что вы настолько слабый клан что выиграть нас на варе не можете? Зачем нас сливать за любой мелочи?

И да, я не понимаю что за лиловые доква? Теперь что из королевства выйти нельзя или что?

Я не понимаю что вы хотите этим добиться? Кто виноват что вы настолько слабый клан что выиграть нас на варе не можете? Зачем нас сливать за любой мелочи?

И да, я не понимаю что за лиловые доква? Теперь что из королевства выйти нельзя или что?
Не ставь ваш помойный клан выше нас. Вы сливаетесь 1х1, весь сервер знает, что у вас читер, что вы только толпой вары побеждаете, по честному никак ведь С:
Мы просто хотим честной игры, а не того, что вы делаете)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.