Многократное нарушение на феодалах.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Hokage__

Часто узнаваемый
VIP
22 Июл 2018
345
40
Добрый день уважаемые игроки кристаликса. Все знают что на феодалы добавили правила, уже есть первые нарушители.
1. Я не думаю что нужно вписывать все аккаунты которые есть в королевстве, на скрине все видно. MagAlliance and 1Fol.
2. upload_2019-8-21_18-59-43.webp
upload_2019-8-21_19-0-9.webp
3.На 1 скриншоте видно что у этого королевства есть множество ников Semga_57 Semga_53 и тд.
Вы спросите какое они дают преимущества на феодалах - На этом мг есть 3 вида китов (Крестьянин Незнатный, Доблесный) Каждый кит дает дополнительные земли который можно захватить upload_2019-8-21_19-4-48.webpupload_2019-8-21_19-5-8.webpupload_2019-8-21_19-5-30.webp

На скринах видно что каждый кит имеет земли, оруженосец имеет 10 земель, с этого делаем вывод что у каждого игрока который имеет ник Semga имеют такой кит, смотрим скриншот - upload_2019-8-21_19-9-14.webpupload_2019-8-21_19-9-55.webpupload_2019-8-21_19-10-36.webpupload_2019-8-21_19-11-11.webpupload_2019-8-21_19-11-48.webp

Думаю этих аккаунтов хватит чтобы забанить клан.

Что могу сказать про клан MagAlliance в королевстве 3 твина на одном Лидерка с файтеркой, второй основной акк, 3 сам хз зачем. Не суть, дело в том что когда кидаешь ему вар(челендж на войну) он не начнется пока не зайдет лидер.

• Нравится
Реакции: Ost1k
Опять в те-же ворота. Теме уже неделя, а вы не можете забанить за элементарные мультиаккаунты, что ещё за Пруфы вам нужны чтоб наказать нарушителей @Reziko?

Всм,аа ты про
aFPBP3xa.png
это?Это хитбоксы на вайм...

Всм,аа ты про
aFPBP3xa.png
это?Это хитбоксы на вайм...
Если ты используешь читы даже на другом проекте то это уже не будет хелперка + ты соврал ибо CE нельзя просто так запустить , нужно его запускать в 0 сессии , а на скриншоте видно , что CE находится не в 0 сессии так, что это точно не для вайм ворлда он запущен)

Для вайма,и это не Ce А просто иконка..
я тебе уже обьяснил, что вайм крашится автоматом когда ты ce запускаешь , значит это не для вайма. И зачем же нашему праведному запущенная программа с иконкой CE?

я тебе уже обьяснил, что вайм крашится автоматом когда ты ce запускаешь , значит это не для вайма. И зачем же нашему праведному запущенная программа с иконкой CE?
Пошли вдс обьесну...

• Нравится
Реакции: STreKs и odkjfsdplfmksigf
Здравствуйте.

Простите, но возникли проблемы с логами,
из-за это мы не можем доказать, что данные аккаунты являются
твинками одного игрока.
Игроки наказаны не будут.

Приятной игры на проекте Cristalix.
Тема закрыта.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.