Решено Вылетает при заходе на креатив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

TurboHunter20

Активный
Premium+
19 Фев 2019
142
27
25
Здравствуйте. У меня проблема! Когда я запускаю лаунчер кристаликса и захожу на кристаликс, при заходе на креатив проходит 3 секунды и вылетает. Перед этим я копировал и вставлял с помощью WorldEdit. Помогите пожалуйста. Вот видео. Перезаходил 3 раза. И всё равно тоже самое.

Добрый вечер!

Поставьте дальность прорисовки чанков на минимум и снизьте все Настройки графики до минимума, после чего пробуйте войти.
Результат отпишите сюда.

Добрый вечер!

Поставьте дальность прорисовки чанков на минимум и снизьте все Настройки графики до минимума, после чего пробуйте войти.
Результат отпишите сюда.
Я снизил все на минимум. Но всё равно вылетает. Помогите что делать?

Я снизил все на минимум. Но всё равно вылетает. Помогите что делать?
У меня такое было, я просто пару раз зашёл, подождал пока хоть что-то прогрузит и телепортировался быстро на спавн

Вот сообщение деманна в похожей теме:
Это может происходить из за шалкеров или нбт сундуков, или у тебя в инвентаре что то подобное может лежать.
Нужно что бы кто то почистил инвентарь или реплейснул шалкеры с сундуками на плоту.

@TurboHunter20, @kold31
Решение вашей проблемы:

Перейдите в Настройки графики > Качество > отключите соединение текстур (если уже отключено, то наоборот, включите)

Результат отпишите сюда.

У меня такое было. Проще всего при заходе смотреть вниз, и отходить назад. Если это ваш плот - то очистите его. Результат отпишите пожалуйста сюда)

все хорошо спасибо BIGKING! Но дело в том что я решил проблему уже вчера на форуме! Спасибо еще раз!

Текстуры зависают, решение сверху есть, пытайся смотреть вниз.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.