Решено А не читер ли ты часом?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

PaNNic.exe

Освоившийся
Игрок
27 Дек 2017
12
1
Я только зашел на сервак , установил джаву привальную. Захожу на сервер - А НЕ ЧИТЕР ЛИ ТЫ ЧАСОМ? В чем прикол , все попробывал.
И ДА АДМИН КОТОРЫЙ ПИШЕТ ЧТО ЭТО ИЗ-ЗА ПИНГА И СРАЗУ ЗАКРЫВАЕТ ТЕМУ - НЕТ ЭТО НЕ ИЗ-ЗА ПИНГА.
Посмотреть вложение 2236Безымянный.webp

Сложная ситуация,ну попробуй обновить джаву.(Если связано с ней)Включить режим отладки.В правом верхнем углу шестерёнка,нажимаешь на неё выбираешь "Режим отладки"После вылезет окошко и не закрывай его пока не включиться лаунчер,а там если хочешь позже закроешь.
Если не помогло напиши @zojl
Либо же сам увидит твою тему.

Сложная ситуация,ну попробуй обновить джаву.(Если связано с ней)Включить режим отладки.В правом верхнем углу шестерёнка,нажимаешь на неё выбираешь "Режим отладки"После вылезет окошко и не закрывай его пока не включиться лаунчер,а там если хочешь позже закроешь.
Если не помогло напиши @zojl
Либо же сам увидит твою тему.
Спасибо , когда сервер включат попробую. Хоть ты что-то толковое написал

Он включен,просто в лаунчере баг(0 из 0 это баг)Зайти думаю сможешь.
Надеюсь что помог и твоя проблема решится.
Неа , все так же. Как же я хочу поиграть на этой кристе. Играл на всех даже на редбоксе, почему там таких ошибок небыло , как так зафейлить чтобы именно щас она была. Ладно спасибо

Неа , все так же. Как же я хочу поиграть на этой кристе. Играл на всех даже на редбоксе, почему там таких ошибок небыло , как так зафейлить чтобы именно щас она была. Ладно спасибо
Ну сори.Жди пока решат,сейчас у многих ошибки.

Попробуй удалить папку Cristalix в %appdata% . У меня такое было, удалил и смог зайти

Я, конечно, не эксперт, но может это из-за ника? Каким образом ты точку в ник то поставил? Попробуй зарегать другой акк и зайти с него

(повторюсь, я не эксперт)

Я, конечно, не эксперт, но может это из-за ника? Каким образом ты точку в ник то поставил? Попробуй зарегать другой акк и зайти с него

Мб из-за этого , но дядя , у меня 1 почта , а чтобы зарегать нужна почта , почта у меня привязана к этому аку

Попробуй удалить папку Cristalix в %appdata% . У меня такое было, удалил и смог зайти
Не помогло , у меня вообще каким-то боком она была на диске с в папке пользователь. Я переташил ее в апдату , ничего

ЛОЛ ДЯДЯ , Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ. ЭТО ВСЕ ИЗ-ЗА ТОЧКИ!!!! ! ! !! ! СПАСИБО ТЕБЕ , Я СОЗДАЛ НОВЫЙ АКК И КАТАЮ. АЪАХХАХАХАХ ОРУ НАЙС РАЗРАБЫ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.