ТОП ХЕЛПЕРЫ!!! XD

• Автор темы Автор темы haholik
  • Дата начала Дата начала
виноват в том что прошу хелперов помогать?нуок

Ситуация не полностью показана. Ну а на данном отрезке персонал не красиво себя повёл (НЕ обсуждение работы персонала!)

мут па причине 2.3 это обсуждение дествий персанала а не 2.8 умник
Детские придирки. Я таких на тебя могу собрать 6 таких же в одном предложении: мут по причине 2.3 - это обсуждение действий персонала, а не 2.8, умник.
Кто здесь ещё глупый или как ребёнАк? (Да, у меня тоже не мало ошибок, (Как с не и ни, так и с запятыми) но я по крайней мере не выставляю из себя грамотея)

• Нравится
Реакции: Kuzilya
Детские придирки. Я таких на тебя могу собрать 6 таких же в одном предложении: мут по причине 2.3 - это обсуждение действий персонала, а не 2.8, умник.
Кто здесь ещё глупый или как ребёнАк? (Да, у меня тоже не мало ошибок, (Как с не и ни, так и с запятыми) но я по крайней мере не выставляю из себя грамотея)
Лол, видно же што эти ошыбки сделаны специально, зачем ты пытаешься указать на его безграмотность?

• Нравится
Реакции: Dima_kantYT
Лол, видно же што эти ошыбки сделаны специально, зачем ты пытаешься указать на его безграмотность?
Прикол в том, что нет, он действительно так пишет, это видно по тому, что он везде так отвратительно пишет (у него феноменальная безграмотность (скорее всего, в силу возраста), а я лишь точно также придрался к мелочам, как и он.