Он в баневиноват в том что прошу хелперов помогать?нуок
та ваще пофек пусть хоть по айпи банят может сервер очистят от отходовКузявка
согласен )та ваще пофек пусть хоть по айпи банят может сервер очистят от отходов
Ьы оскорбил их, сказав, что они "отходы"виноват в том что прошу хелперов помогать?нуок
мут па причине 2.3 это обсуждение дествий персанала а не 2.8 умникЬы оскорбил их, сказав, что они "отходы"
и кста атход не оскЬы оскорбил их, сказав, что они "отходы"
Ну да я умник, надо было тебя на час замутить.мут па причине 2.3 это обсуждение дествий персанала а не 2.8 умник
блин ты реально глупый или как ребёнак блин 0 летНу да я умник, надо было тебя на час замутить.
Детские придирки. Я таких на тебя могу собрать 6 таких же в одном предложении: мут по причине 2.3 - это обсуждение действий персонала, а не 2.8, умник.мут па причине 2.3 это обсуждение дествий персанала а не 2.8 умник
Лол, видно же што эти ошыбки сделаны специально, зачем ты пытаешься указать на его безграмотность?Детские придирки. Я таких на тебя могу собрать 6 таких же в одном предложении: мут по причине 2.3 - это обсуждение действий персонала, а не 2.8, умник.
Кто здесь ещё глупый или как ребёнАк? (Да, у меня тоже не мало ошибок, (Как с не и ни, так и с запятыми) но я по крайней мере не выставляю из себя грамотея)
Блин атход не оск ему модер сказалаНу да я умник, надо было тебя на час замутить.
Прикол в том, что нет, он действительно так пишет, это видно по тому, что он везде так отвратительно пишет (у него феноменальная безграмотность (скорее всего, в силу возраста), а я лишь точно также придрался к мелочам, как и он.Лол, видно же што эти ошыбки сделаны специально, зачем ты пытаешься указать на его безграмотность?
Всё равно, с точки зрения реального мира - оскорбление, что ухудшает лояльность модеров по отношению к нему.Блин атход не оск ему модер сказала