ЧТО С CRISTALIX ?

В чём особенно плох cristalix ?

• читеры, кликеры.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    9

DIGONZ_887

Освоившийся
Игрок
16 Июн 2019
51
2
Я играю на сервере уже очень давно, и наблюдал множества багов, но со временем мне началось казаться что сервак всё сильнее лагает, я не придавал этому значение, я думал что это из за наплыва игроков, но как и оставалась в основном 2000 игроков так и осталось, теперь я точно уверен что баги увеличиваются, на некоторых серверах больше онлайн чем у вас, у у них всё аптимизировано, я не сравниваю, я имею в виду что такого можно достичь, я так же не гоню на вас что бы вы быстрее работали, так же я наблюдаю читеров на серве и кликеров, причём их много докозательств конечно у меня нет, но посмотри что ответят игроки в опросе, мне как игроку волноваться не стоит ? И да не закрывайте тему, хочу увидеть сколько ответят игроков в опросе.

Лаги связанны не с багами Cristalix, а связаны либо с вашим ПК либо с вашим интернетом. У меня впринципе всё нормально, лагов нету, а если ты находишь Баги, то тебе сюда - - > Ошибки и Баги.

Моё мнение и слушать его не обязательно.

:3

Последнее редактирование модератором:
Лаги связанны не с багами Cristalix, а связаны либо с вашим ПК либо с вашим интернетом. У меня впринципе всё нормально, лагов нету, а если ты находишь Баги, то тебе сюда - - > Ошибки и Баги.

Моё мнение и слушать его не обязательно.

:3
Извините но вы мне втираете какую то дичь, интернет у меня конечно иногда не очень, НО 80% случаев у меня инет норм, и ПК майн тянет тоже НОРМ, бывало так что у меня вылетело, я зашёл на сервак заново, и написал в чат мол " братаны у меня одного вылетело ?" и ЧАТ РУЧЬЁМ пополз верх, все сказали да, я так же не давно спрашивал у игроков мол " братаны вы не думаете что сервак всё хуже и хуже ? " все сказали ДА, докозательств у меня нет, но всё же, если вы скажите что " у вас нет докозательств и если пару человек это сказало, то тоже не докозательство", когда я играл на серваке, лагов вообще не было, я тогда был удивлён, НО ЩАС это АД , я ещё не говорю о читеров и кликеров.

Так смысл в том что Баги не приводят к лаганию сервера. Лаги приводит то что у тебя ПК не очень сильно тянет Кристу и не более. Так как у меня нету лагов,а у вас есть. Лаги могут быть только связи с слабым ПК или же вашим интернетом.

Ещё очень сильно лагает БэдВарс из-за перенагрузки на машину. Остальные мини-геймы хорошо работают. Иногда сама криста лагает из-за того что он сильно перенагружен и иногда он вылетает из-за Краша со стороны игроков, либо ошибки сервера.

И из-за того что читеров много это не так читеров на кристе мало. Кликер разрешён на Бомже как мне сказали. И из-за них лагать сервер не может.

Я играю на сервере уже очень давно, и наблюдал множества багов, но со временем мне началось казаться что сервак всё сильнее лагает, я не придавал этому значение, я думал что это из за наплыва игроков, но как и оставалась в основном 2000 игроков так и осталось, теперь я точно уверен что баги увеличиваются, на некоторых серверах больше онлайн чем у вас, у у них всё аптимизировано, я не сравниваю, я имею в виду что такого можно достичь, я так же не гоню на вас что бы вы быстрее работали, так же я наблюдаю читеров на серве и кликеров, причём их много докозательств конечно у меня нет, но посмотри что ответят игроки в опросе, мне как игроку волноваться не стоит ? И да не закрывайте тему, хочу увидеть сколько ответят игроков в опросе.
У меня больше лицензионный Майнкрафт лагает, чем кристаликс

ну хз вроде не лагает а вот отношение разрабов к своим мини играм такое как и демастер относится к обычным игрокам