Новый дизайн

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Против.
Кто бы что не говорил, но мне нравится этот минималистичный дизайн.
Минимализм придумали художники лентяи которым банально лень что-то красочное придумывать(Но я тоже против,потому что дизайн мне тоже нравиться)

• Нравится
Реакции: tiroeson
ЗА, видел те прекрасные работы, почему бы и не изменить дизайн. (Но, это затраты (Во всяком случае, я рассуждаю со стороны игрока)

Минимализм придумали художники лентяи которым банально лень что-то красочное придумывать(Но я тоже против,потому что дизайн мне тоже нравиться)
Дизайн логотипов Google, Apple, Вконтакте, YouTube, Instagram, Яндекс, Amazon, Aliexpress - Ми-ни-ма-лизм. Почти все красивые логотипы минималистичные. (ПОЧТИ все, не ВСЕ. Так, например, сложный дизайн Unilever просто божественно смотрится.) Поэтому на счёт минимализма совсем не согласен

Дизайн логотипов Google, Apple, Вконтакте, YouTube, Instagram, Яндекс, Amazon, Aliexpress - Ми-ни-ма-лизм. Почти все красивые логотипы минималистичные. (ПОЧТИ все, не ВСЕ. Так, например, сложный дизайн Unilever просто божественно смотрится.) Поэтому на счёт минимализма совсем не согласен
Логотипы сделаны просто и со вкусом,у каждого своя точка зрения так что не осуждаю твои взгляды <3

Дизайн это конечно хорошо, но есть много других вещей, которые сделать более необходимо, чем его. К примеру возьмём персонал Hobbiton’а ни прав, ни префиксов у них на форуме нет, что очень сильно усложняет им работу.
Лично я против.

• Нравится
Реакции: ArchySanders
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.