Меня взломали

• Автор темы Автор темы uuBuu
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

uuBuu

Освоившийся
VIP
16 Июл 2018
11
0
Здрасте, играл сегодня на любимой кристе и вдруг меня кикнуло, причину уже не помню. Пытался перезаходить и кикало по той же причине, подумал что что-то с лаунчером делают по типу обновления и забил, решил что отдохну маленько от майнкрафта. Сейчас, в 17:00 запускаю лаунчер ( кикало примерно в 16:00-16:15 ) , пытаюсь войти в лаунчер и пишет неверный пароль :/ . Восстанавливаю пароль через почту, ввожу новый и вся эта муторность, захожу в лаунчер и запускаю майнкрафт. Разумеется были подозрения что меня взломали, но старался верить что из-за какого-то обновления лаунчера сбился сохранённый пароль. Захожу в лобби и сразу же иду проверять ресурсики на режимах, что бы убедиться. На призоне у меня было 21к $, хороший шмот, зайдя я ничего не обнаружил - всё украли. ( ещё на скайблоке поигрываю, но от туда вроде ничего не пропало ) Так вот, в чём же вопрос: есть какой - то шанс восстановить вещи или хотя бы забанить взломщика? ( Точно не знаю как, но может как-нибудь посмотреть с какого айпи заходили на мой аккаунт или по консоли определить на какой ник передавались деньги ) Если будут вопросы могу ответить. ( Нет, свой пароль я никому не передавал )

За аккаунт несёте отвественность только вы.
Поставьте 2-ух факторную аунтификацию, а так же делайте пароли сложнее.
Закрыто.

• Нравится
Реакции: kam39
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.