как вы думаете

qwertyuiopasdf

Часто узнаваемый
Игрок
18 Дек 2018
339
351
Новосибирск
cristalix.ru
день добрый,я вот тут подумал... и понял,что персонал многое от нас скрывает. Даже то-что строит коммунист. Вы блин понимаете? От нас скрывают за что забанили Ялекса,хотя за накрутку его забанили... от нас скрывали за что забанили @Kuzilya но ведь понятно,что кто то скажет. Очень хорошо иметь друга (подругу) хелпера...

• Нравится
Реакции: Kuzilya
Персонал держит свою служебную информацию в тайне. Ничего удивительного.
ваше дело 25 что меня волнует. Я хз,слыхал что ялекс был забанен за накрутку. Ну,я не уверен что это нормально. Я говорю факт. Вы как хотите,можете закрывать...

• Нравится
ваше дело 25 что меня волнует. Я хз,слыхал что ялекс был забанен за накрутку. Ну,я не уверен что это нормально. Я говорю факт. Вы как хотите,можете закрывать...
Скорее не факт, а гипотезу. Боюсь, что твои источники недостоверны.
Что касается темы, то всё нужное игроки знают.

• Нравится
Реакции: Nikolay
Скорее не факт, а гипотезу. Боюсь, что твои источники недостоверны.
Что касается темы, то всё нужное игроки знают.
мой источник-твоя бывшая хелперша. (Катя). Можешь закрывать тему. Только не удаляй,что бы люди могли её читать.

• Нравится
мой источник-твоя бывшая хелперша. (Катя). Можешь закрывать тему. Только не удаляй,что бы люди могли её читать.
А
А что я то сразу? Это была моя версия... К тому времени меня уже в персонале не было... Я то знаю, за что его забанили...

ем, а кто сказал что я тебе все рассказываю? По словам ялекса, он сам не знает за что его забанили;)
так,стоп. Либо я тупой,либо что то тут не чисто. То ты говоришь,что ялекс не знает за что его забанили,то ты говоришь,что его забанили за накрутку,то говоришь,что на самом деле знаешь,за что его забанили.

так,стоп. Либо я тупой,либо что то тут не чисто. То ты говоришь,что ялекс не знает за что его забанили,то ты говоришь,что его забанили за накрутку,то говоришь,что на самом деле знаешь,за что его забанили.
Хватит ко мне придираться, я знаю, за что его забанили.