Черный Список (Форум)

• Автор темы Автор темы Kuzilya
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kuzilya

Литератор
Игрок
4 Ноя 2018
1.065
414
Марианской Впадины
Приветствую вас.
Сегодня я хочу предложить такую идею, как черный список.
Для чего он?
Во 1-ых: если добавить человека в ЧС, то он не сможет зайти в ваш профиль.
Во 2-ых: когда вы кидаете человека в ЧС, то вы не видите его сообщения.
В 3-их если добавить человека в Черный Список, то вы не видите его в строках "Пользователи Онлайн".
Но у ЧС есть свои правила:
Первое, и, скорее всего единственное: Нельзя добавлять ВЕСЬ персонал в Черный Список.

Жду ваших предложений и голосов.

Нельзя добавлять ВЕСЬ персонал в Черный Список.

По поводу персонала,я думаю что разумнее будет убрать слово"ВЕСЬ". Т.к персонал должен выполнять свои функции,а из за ЧС они не смогут предупреждать/наказывать тебя.

По поводу персонала,я думаю что разумнее будет убрать слово"ВЕСЬ". Т.к персонал должен выполнять свои функции,а из за ЧС они не смогут предупреждать/наказывать тебя.
Я это и имел ввиду, но я говорил про то, что можно кинуть персонал в Чс, но не весь, чтобы не избегать наказания

Если я не ошибаюсь, то если начать «игнорировать» человека (это такая функция на форуме), то можно получить тот же эффект что и от первого пункта

Всё уже придумано до вас! (ну, почти всё)
upload_2019-9-28_12-13-29.webp
Итак:
  1. Игрок всё же сможет заходить в профиль того, кто игнорирует.
  2. Все посты игнорируемого пользователя не видны.
  3. Игнорируемый пользователь всё же виден онлайн. По крайней мере у меня, т.к. я модератор.

Последнее редактирование:
Всё уже придумано до вас! (ну, почти всё)
Посмотреть вложение 33962
Итак:
  1. Игрок всё же сможет заходить в профиль того, кто игнорирует.
  2. Все посты игнорируемого пользователя не видны.
  3. Игнорируемый пользователь всё же виден онлайн. По крайней мере у меня, т.к. я модератор.
Ты издеваешься, да? Я не хочу, чтобы кто-то оставлял плохие сообщения в моем профиле, когда он находится у меня в "Игноре"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.