Ошибка BedWars.

• Автор темы Автор темы WorldPad
  • Дата начала Дата начала

WorldPad

Бывший участник команды Cristalix
Gold
13 Апр 2018
49
12
Всем привет, хочу написать о безразличном отношении Макара к своему режиму, а именно BedWars'у.
На этом режиме уже долгое время существует большое количество багов, о них даже есть посты, но видимо Макару всё равно. И да, также есть некоторые ошибки от билдеров.

Баги, которые нашли:

1. Легендарный торговец (твой скин на месте торговца.) Если люди его ставят, то практически всегда, вместо торговца просто пустота.
2. Уберите 5 спавнер изумрудов на всех картах. Думаю объяснять не надо.
3. Исправьте места для застройки кровати. (на некоторых картах они очень маленькие)
4. Ещё убрать ограничение блоков (начинаю бризли батерфляем, блоки просто пропадают.)
5. Исправить зелье невидимости.
6. Компас, который нельзя перемещать, он очень мешает.
7. Урон от TNT и фаерболов, а также откидывание. (Урон слишком большёй, откидывание маленькое.)
8. На некоторых картах, при скидывание игрока в бездну, килл не засчитывается.

Спасибо неверу за помощь в поиске багов.

Надеюсь, Макар посмотрит тему и пофиксит баги.

• Нравится
Реакции: psychokids_
Рял,снять жирного кота,даже бв с хайпикселя не слизал:(

4-тый пункт ошибочный. Если убрать ограничение то многие игроки будут кликерами строится, тем более бризли и мунволком не эфективно строится на BedWars'e.

4-тый пункт ошибочный. Если убрать ограничение то многие игроки будут кликерами строится, тем более бризли и мунволком не эфективно строится на BedWars'e.
Тогда ходя-бы просто повысить ограничение(16 кпс достаточно).

• Нравится
Реакции: TheTopchikGames
6 полностью согласен. Компас нереально бесит, в этот слот можно было бы положить инструмент, ибо на них мне не хватает слотов.