Администратор Дорогим людям <3

_sSadBoy_

Часто узнаваемый
VIP
11 Окт 2017
394
192
21
Your Dream
Ну че, епта, вот и закончились мои будни на проекте. Хочу высказать пару слов о прекрасных людях, с которыми я проводил время на Кристе<3
Крысок тут трогать не будем, так как зачем им бесплатная реклама от единственного и неповторимого Сережи. Как говорится, пусть дальше копаются в своих помоях :oops:
=============================================================

Cur's:
~ Alvanes - Пожалуй, если бы не Ян, меня бы не было на проекте) Очень хороший молодой человек, сильно lav him <3
~ Butowka - Лешенька, еще один не менее хороший парень. Я рад, что попал к тебе в персонал. Если бы не ты, я бы не добился всего этого. Спасибо <3
~ ritomas - Ванечка, очень целенаправленный, хороший, милый и все синонимы этих слов. Ты заслужил Кураторку. Люблю <3

Developer:
~ DiamondDen
- Даня <3 Не думал, что стану так хорошо общаться с дивилапиром. отзывчивый парень, хороший собеседник, милый. Что еще надо ? :)

Sr.Moder:
~ Ost1k
- Ну че, Остап, добился ты своей ср.модерки) Смотри усердно работай и не делай моих ошибок

Moder's:
~ TyanCatGamer
- Полина, любовь моя, душа моя. Как же я тебя обожаю. Ты себе представить не можешь. Наши локальные мемы, рофлы, шутейки, я очень ценю это все, запомни. Никогда не давай себя в обиду, будь умной и не делай глупый поступок , о которых будешь потом жалеть. Люблю тебя всем сердцем. Сплетницы, мы едины! :p:p:p
~ LokySoo - Диана, любовь моя, душа моя. Как же я тебя обожаю. Ты себе представить не можешь. С этой дамой я знаком с 2015 года, шоб вы себе понимали. Много чего поведали вместе, пережили.. Рад, что так сдружился с тобой, хоть ты еще та бестия, но я с этим мирюсь <3 Сплетницы, мы едины! :p:p:p
~ Venera - Ой, Алиса, ты ж солнышко мое! Такая девчонка со вкусом, красивая, умная, понимающая мой веселый юмор. Обожаю наши крутые мемы, рофлы локальные. Ты зайка, запомни это! Люблю<3
~ Algebpa - Дарья, позывной - Чернюк. Спасибо тебе за веселые моменты в стаффе) За теплые слова, за все хорошие действие сделаны в мою сторону. Я это ценю, правда. Я, конечно, бываю зол, но ты же знаешь, что все, что я говорю - пустяки. Не обижайся <3 Lav
===================================================================
Helper's :
~
KaoriChann - Ксюша, хорошая девчонка) Всегда поддержит, если к ней обратиться) Помню наши смешнявки по поводу М... :mad::cool: Спасибо <3
~ argonium - Тема, рабочая лска феодалов. Спасибо за сигну кста <3
~ BossPanDa - Максим, милая пандочка :) Сначала думал, что ты какой ненормальный, но первое впечатление бывает обманчиво, так вот, это этот случай! Хороший паренек, жду тебя на твоей заслуженной модерке! <3
====================================================================
Тех, кого не упомянул - не обижайтесь. Наверное, мы не так хорошо общались, хз :eek::eek:
А, ну еще спасибо тем, кто покупал у меня сигны за стикеры :rolleyes::rolleyes::rolleyes:
====================================================================

Последнее редактирование: