Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
1. FriendStar
Криста, а точнее призон очень лагает, наверное изза лагов у меня пропали ботинки алм з1 (просва 3, бульда 3), скринов у меня нету, но вы можете чекнуть по логам мне действительно передали /gift топ сет фулл просва и топ меч
Без док-ва не вернув вещей. По поводу логов - ты думаешь что есть место куда их можно записывать? Ты написал время для логов (ну ты понял по первому вопросу)? Я не персонал, но думаю что тема бесполезна и можно закрывать, т.к. нужны док-ва на возврат.
Ну по логам можно чекнуть что мне гифтовали фулл сет и меч. Ето бред криста сильн лагает, даже зайти на лайт и спросить "FriendStar в топке?" вам все ответят что да!
Просто кто увидет ету жб донатить просто не будут вам на кристу, люди донатят а тут то порошки пропадают на 50% то ботинка топовые исчезли... Кто увиит ето не советую донатить
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.