Донаты после вайпа сервера

• Автор темы Автор темы Oscar5_
  • Дата начала Дата начала

Хотите сохранение донатов на следующий кристаликс (если будет) ?

• Всего проголосовало
    10
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Oscar5_

Бывший участник команды Cristalix
Игрок
23 Ноя 2018
254
93
哈尔滨市
Ем... Как бы начать? Предлагаю сохранять донаты купленные игроками типо в случае R.I.P. кристаликса (не дай бог) чтобы у игроков сохранились донаты когда будет новый кристаликс (опять же, не дай бог) потому, что донаты стоят реальных денег и не оч хочется их просто потерять

Во-первых, донаты с Кристы 2.0 все были возвращены, кто предоставил чек покупки доната. В случае той Кристы вся база данных была удалена, где и хранились донаты, поэтому такое не предугадать.
Во-вторых, как говорил сам Костя, то если и этот Кристаликс развалится, то больше от него не будет Кристаликса, поэтому да. : - )

Во-первых, донаты с Кристы 2.0 все были возвращены, кто предоставил чек покупки доната. В случае той Кристы вся база данных была удалена, где и хранились донаты, поэтому такое не предугадать.
Во-вторых, как говорил сам Костя, то если и этот Кристаликс развалится, то больше от него не будет Кристаликса, поэтому да. : - )
И где этот чек надыбать?

• Нравится
Реакции: skrulen
После оплаты купленных кристалликов тебя кидает на страницу с чеком
И как она выглядит? Это раз. И я же не сразу D покупал а по немногу и что тогда? 30 чеков присылать?

И как она выглядит? Это раз. И я же не сразу D покупал а по немногу и что тогда? 30 чеков присылать?
Нет, там вроде бы достаточно и пару чеков, чтобы доказать, что точно твой аккаунт. А так чеки отправляются на почту.

Ем... Как бы начать? Предлагаю сохранять донаты купленные игроками типо в случае R.I.P. кристаликса (не дай бог) чтобы у игроков сохранились донаты когда будет новый кристаликс (опять же, не дай бог) потому, что донаты стоят реальных денег и не оч хочется их просто потерять
Демастер заявлял, что уже четвертого Кристаликса не будет, в случае уже третьей смерти (ЛОЛ, СКОЛЬКО МОЖНО?) 4.0 не будет. Во всяком случае, я уже давно не слежу за каналом, так что не уверен, не изменились ли планы.

Демастер заявлял, что уже четвертого Кристаликса не будет, в случае уже третьей смерти (ЛОЛ, СКОЛЬКО МОЖНО?) 4.0 не будет. Во всяком случае, я уже давно не слежу за каналом, так что не уверен, не изменились ли планы.
4ого кристаликса мб и не будет, но редбокс 2.0 кто отменял)

• Нравится
Реакции: HAWKDEATH125
Кристаликс не умирает, ребят.
Проблемы были не со стороны кристаликса, а серверов.
Всё будет нормально, никто даже и не думает о четвёрке).
А насчёт доната, в крайнем случае, все будет хорошо, скорее всего, его будут возвращать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.