Решено Вылетала игра во время загрузки окна игры

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DIGONZ_887

Освоившийся
Игрок
16 Июн 2019
51
2
Как вы поняли по названию, окно майна полностью не загружается, а сразу вылетает в лаунчер, я поискал на форуме ответ на этот вопрос, вдруг у другого пользователя та же фигня, ему сказали обновить драйвера видеокарты, тут я начал шарится по инету, в итоге я скачал AMD Radeon Software Adrenalin Edition 18.4.1, после установки и тд, я запустил лаунчер и на входе " обновления списка серверов " у меня выдаёт ошибку " java.net.ConnectExpeption: Connection refused: connect "
Я боюсь шо я всё сломал, мне удалять этот AMD ? Или что мне делать ?! помогите !!!

и да, ему ещё говорили про то, что бы он включил режим откладки, и скинул им документ со всем этимю

и он только после этого сказал обновить драйвера видеокарты

Последнее редактирование модератором:
На данный момент на сервере технические проблемы.
https://vk.com/wall-130937524_275709
Ожидайте.

Приносим свои извинения за доставленные неудобства.

Тех.работы закончены, если не получается зайти на сервер, то отпишите в данной теме.

Тех.работы закончены, если не получается зайти на сервер, то отпишите в данной теме.
Я нажимал кнопку " Играть " потом после хеширования проподал лаунчер, и по логике должен был появится окно игры, но появлялся лаунчер.

Добрый день!

Запустите лаунчер в режиме отладки (шестерёнка в правом верхнем углу > Режим отладки > ИГРАТЬ), подождите, пока текст перестанет появляться, скопируйте полученный лог и вставьте ТЕКСТОВЫМ документом сюда (в .txt).

Добрый день!

Запустите лаунчер в режиме отладки (шестерёнка в правом верхнем углу > Режим отладки > ИГРАТЬ), подождите, пока текст перестанет появляться, скопируйте полученный лог и вставьте ТЕКСТОВЫМ документом сюда (в .txt).
хорошо
Сделаю

Вот

Вложения

Проблема в вашем ресурспаке, который вы установили.
Удалите его по пути .cristalix/updates/minigames/resourcepacks
Спасибо, сейчас сделаю

Проверю не сейчас, ждите, не могу просто, повседневная жизнь )

Закрывайте тему, работает :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.