Kononden

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

_Cobra_on

Освоившийся
Premium
27 Сен 2017
25
37
1. Ник нарушителя. Kononden
2. Доказательства нарушения правил игроком (скриншот/видео док-во, ссылка на тему).
3. Описание ситуации. Игрок использует ХитБоксы. Сразу говорю, команда /Time в конце ролика! Перейдем к видео, смотрим с 6 секунды до 10, видно как он убивает меня боком (1 раз спалился) теперь смотрим с 20 секунды до 25 он бьет сначала боком меня, а потом убивает вовсе спиной. С 29 по 33 секунду прописывают команду /time. так же 56 - 59 секунды тоже /time

• Тамкоды: Убил спиной ( 0:00 - 0:03 ) Чекаю TAB ( 0:47 - 0:51 ) Убил боком ( 1:19 - 1:22) ударил боком и убил спиной (1:24 - 1:27Смотреть в замедление) Посмотрел /time ( 1:49 - 1:52 ) Теперь вот еще интересный момент, смотрим в одну сторону, а попадает в меня (2:08 - 2:14 смотреть в замедление) смотрит в другую сторону, а бьет меня (2:44 - 2:47 смотреть в замедление)

@_Cobra_on лучше скинь видео без монтажа, вырезок и т.п. так как могут не принять.
И, кстати, хитбоксы можно ставить на значения для ударов спиной :thinking:

• Тамкоды: Убил спиной ( 0:00 - 0:03 ) Чекаю TAB ( 0:47 - 0:51 ) Убил боком ( 1:19 - 1:22) ударил боком и убил спиной (1:24 - 1:27Смотреть в замедление) Посмотрел /time ( 1:49 - 1:52 ) Теперь вот еще интересный момент, смотрим в одну сторону, а попадает в меня (2:08 - 2:14 смотреть в замедление) смотрит в другую сторону, а бьет меня (2:44 - 2:47 смотреть в замедление)
Жаль что я не из рашки и сижу под впном, тупо хитбоксы дада ;)
Впн кста это хитбокс :(
Чекай мой пинг в некст раз

ну тут даже и терпиле понятно, посмотри как у меня голова дёргается, а не идёт плавно, следовательно в момент ласт удара я уже смотрел на тебя, но из-за пинга у тебя всё ещё голова не довёрнута, ну и плюс хитбоксы на такое значение чтоб спиной бить нельзя поставить ;)

то что мы в двоём на лестнице стоим и по тебе прилетают хиты от нас обоих - это не важно, я же читеры и делаю все хиты, а Intreyt ничего не делает :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.