Зима (На креатив)

Какой вы хотели?

• Всего проголосовало
    8
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MaksimkaLC

Освоившийся
VIP
4 Июн 2019
49
4
. . .
На креатив будет зима до будет 2 выбора
1.Ресурс пак
2019-10-18_11.04.48.png

будет такое но цвет травы будет белым и листья будет тоже белым и сундуки будут имет текстуру подарки
2.Эта автомачитеский спавн снега
2019-10-18_11.09.26.png

Оно будет само спавнится но будет команда чтобы снег не спавнился дальше
и Ещё будет команда чтобы могли, которые не добавлен типа как /plot add или /plot trust .
Не добавлен команда будет. Эта чтобы игроки могли убирать снег через лопатой. Я сам незнаю какой команда будет. И Мне лень ставить снег у меня плот большой на 4 плота. И Ещё когда будет весна до снег будет пропадать само и его можно выключить с командой.

Используй we вроде как он доступен со второго ранга, честно не помню его название. А номер снега можно найти на майнкрафт вики

Будет мешать, да и значимость покупать WE немножко пропадёт. Значит разработчик не будет обновление которое заставляет меньше донатить игроков в креатив.

Будет мешать, да и значимость покупать WE немножко пропадёт. Значит разработчик не будет обновление которое заставляет меньше донатить игроков в креатив.
ЭМ это не заставляет не покупать WE,без этого ваще не возможно строить зимние постройки

ЭМ это не заставляет не покупать WE,без этого ваще не возможно строить зимние постройки
Всё равно, с WE можно сетать снегом, значит если это добавят то покупать WE что бы сетнуть снегом не будет смысла.

против так как не все любят снег и в чате будут писать "кто с WE уберите снег на плоту" против

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.