Форма подачи в команду "Охотники за читерами"

1) Прохор
2)14 полных
3)да, имел. Много раз, некоторых я крыл имена я умолчу, так как не помню, а те кто были мне не угодны в бане. Крыл я ещё до того как стал ежом.
4) ну, во-первые, я тут глава подачи жалоб на игроков. Во-воторых, адекват, когда просят молчать о чем-то делаю это на все 100%. В-третьих, кому как не мне защищать кристу от читеров?
5)живу в Тюмени, на данный момент нахожусь в СПБ(по состоянию здоровья) умею рисовать, сводить простые ролики и музыку, знаю паскаль и html кодировки. Имею крякнутый бандикам, микрофон имеется. Обучаюсь в 8ом классе, часто не ставлю запятые на форумах, так как с тф это делать не удобно. Никогда не имел четвёртных оценок ниже 4. Отличником не являюсь. Есть кошка и попугай.
6) Yozhyk I Прохор, на данный момент не могу сказать точно, так как нахожусь вне зоны доступа к своему пк на котором хранится почта от моего дс, а без неё я зайти не могу. Вроде как все дс могу написать только после 10.10.19 числа так как опять же ехать из Питера 1,5 дня. А на данный момент я не знаю как долго я тут пробуду.

• Нравится
Реакции: _default_