Добрый вечер!
Предоставьте скриншот или текст ошибки.
Что делать, если переустановка java и самого лаунчера не помогает решить эту проблему?Переустановите лаунчер
Хм.. многим помогает переустановка клиента, думала мне тоже поможет. В любом случае, спасибо за ответ.Эм переустановка лаунчера и клиента всегда решат проблему такого типа если в противном случае не помогает то попробуйте написать в личку папблика Кристаликс
А когда именно это проблема проявиласьХм.. многим помогает переустановка клиента, думала мне тоже поможет. В любом случае, спасибо за ответ.
В игру не заходила недели 2. Не могу точно сказать.А когда именно это проблема проявилась
Возможно на сервере ведутся тех. работы так что ожидайте. А может у вас забагался лаунчерВ игру не заходила недели 2. Не могу точно сказать
Хорошо, попробую подождать.Возможно на сервере ведутся тех. работы так что ожидайте. А может у вас забагался лаунчер
Эм переустановка лаунчера и клиента всегда решат проблему такого типа если в противном случае не помогает то попробуйте написать в личку папблика Кристаликс