Решено Ошибка java

• Автор темы Автор темы _Kl1n_
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Просто для каждой платформы свой ссылки на скачивание.
Screenshot_2019-10-30-00-19-26-755_com.android.chrome.webp
А также у вас может быть проблема в соединении с интернетом. Если у вас у вас проблема не исчезнет то попробуйте отписать в группу ВК Кристаликс.
Насчёт с ссылок на скачивание если у вас виндувс то вам нужно нажать на кнопку Скачать для виндувс, если у вас другая платформа то вам нужно в выбрать в столбце другие варианты там вам будет предоставлены ссылки на скачивание на другие платформы.

Я лаунчер переустонавливал с java-ой но не хочет

я новую скачивал, и отдельно и удолял и скачивал заново

я новую скачивал, и отдельно и удолял и скачивал заново
Попробуйте удалить старый файлы скаченные вами и скачать их заново, если вы скачивание на Яндекс или гугел диск то у вас могут быть проблемы советую скачивать по прямой ссылке на скачивание

так по прямой сылке и получается проблема на 1 скриншоте

Это временное решение
  • Запустите апплет Проверьте версию Java, чтобы убедиться в том, что Java правильно установлена в системе. Если этот апплет можно запустить, это указывает на то, что платформа Java правильно установлена и настроена в системе. Возможно, проблема связана с особенностями конкретного апплета. В таком случае оповестите о проблеме администраторов веб-сайта или производителя программного обеспечения.
  • Загрузите и установите последнюю версию Java. Возможно, последняя версия JRE содержит обновления и исправления, способные решить возникшую проблему.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.