Старший модератор Пажилые......

FoxyArt1

selfish
Игрок
20 Дек 2017
3.520
1.011
Твоих Воображений
Хочу выразить благодарность тем ребятам, которые были в стаффе раньше, которые были работягами и заслуживали большего...

WhiteNights ака Белые Ночи или же ВайтНаггетс был отличным куратором, очень хорошим и добрым. Ты конечно мне помогал во всём, за это я тебе очень благодарен.

Тянучка ака Павел токсик или же проезошла токсичностьб, отличнейший старший модератор был, работяга прям ухх, хотел что бы все таки апнул кураторку, но видимо не судьба. Отличный друг, хороший, добрый, в свое время мне тоже очень помог. Очень крутой челик, который может поддержать в трудный момент.

Sefeo ака Поч модератор так долгоЕм, работяга ещё тот, тоже заслуживал большего, но не дотянул. Тоже очень хороший, позитивный человек. Ты правда это, к Кристал Гёрл лучше не того, а то не очень про неё слухи ходят, сам понимаешь).

Наши любимые тестеры - Фанк, Деласер, Еминис. Ребята были ещё те, очень позитивные, работящие.

Фанк в свое время хотел стать разработчиком на кристе, сплиф вроде был свой, но не хватило опыта, что бы сделать все по красоте. Был в свое время билдером, строил карту для джедика, если кто помнит).

Деласер, один из Кураторов тестеров, который мог бы возглавить Тестеров после Блендера, но Дима решил такое не делать. Человек хороший, заместитель и глава клана с тебя был неплохой. Жаль кубы забросил, в самп пошёл. Знали мы уже одного, который был на модерке и потом уходил в самп.

Еминис - тоже один из Кураторов тестеров. Очень дружелюбный, хороший парень. С ним я подружился быстро, правда вот дружили недолго, поссорились потом. Неудалось узнать его получше.

Наш Админ Алексблендер, оп. Куратор тестеров, который потом стал хелпером - очень хороший человек, но глупый (уйти с админки что бы потом пойти на хелперку). Именно он мне открыл путь в стафф кристы, именно тогда я впервые побывал в команде Кристаликса. Он меня ознакомил с тестерами, до их разформирования.

Я очень рад, что со всеми этими людьми, я хоть раз общался. Они заслуживали большего в стаффе Кристаликса, но видимо где-то недорабатывали.

Последнее редактирование: