што ето

• Автор темы Автор темы Algebpa
  • Дата начала Дата начала

Algebpa

Бывший участник команды Cristalix
Игрок
28 Июн 2018
2.212
714
персонала
vk.com
БОльшая половина сервера меня возненавидела, как меня так скажем вернули в стафф. Всё из-за того, что я забанила их друга, подругу, союзника, брата и так далее. Тут возникает вопрос, кто же меня не воспринимает как модера и желает мне снятия? Напишите ниже, желатльно правдой, сарказм если что пойму)

Лична я за снятие алгебры!!!
Ну а если серьёзно, то с момента возвращения ты приняла ну ооооооооооооооочень уж много странных решений, что сильно повлияло на отношение к тебе.

• Нравится
Реакции: tenssshhhiii и Algebpa
БОльшая половина сервера меня возненавидела, как меня так скажем вернули в стафф. Всё из-за того, что я забанила их друга, подругу, союзника, брата и так далее. Тут возникает вопрос, кто же меня не воспринимает как модера и желает мне снятия? Напишите ниже, желатльно правдой, сарказм если что пойму)
Я против её снятия она топовый модератор она лучшая

• Нравится
Реакции: Algebpa и qxxzeess
кто такая алгибра и кто она и почему она вернулась и когда она уходила и куда 1 рас ево вижу щитаю што ее долны снять да старшево мадератара у миня 5 кпс не жалуюсь

• Нравится
Реакции: Algebpa и Offland
Не ведитесь, это ловушка. Он(а) запомнит вас и забанит. Но лично я за снятия Алгебры.

Товарищ, верь! Пройдёт она
И демократия, и гласность,
И вот тогда Госбесопасность
Припомнить ваши имена.

• Нравится
Реакции: Algebpa
Не ведитесь, это ловушка. Он(а) запомнит вас и забанит. Но лично я за снятия Алгебры.

Товарищ, верь! Пройдёт она
И демократия, и гласность,
И вот тогда Госбесопасность
Припомнить ваши имена.
Пусть банит, не жалко

Извините конечно, но это какое безрассудство -- менять отношение к человеку из персонала лишь из-за того, что человек выполняет свои ОБЯЗАННОСТИ.
Алгебра, если к тебе кто-то плохо относится за то, что ты выполняешь свои обязанности -- забей. Всем никогда не угодишь.