Скрины плота на мембера который одобрили?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В критериях все ясно разьяснино, не нужно делать плот похожий на остальные, включи воображение. Как мне говорил мухамет2005, на плоту может быть все что угодно, главное чтобы было красиво.

В критериях все ясно разьяснино, не нужно делать плот похожий на остальные, включи воображение. Как мне говорил мухамет2005, на плоту может быть все что угодно, главное чтобы было красиво.
Мне сказали "плот пустой, постройки примитивны", как я это понять должен?

Мне сказали "плот пустой, постройки примитивны", как я это понять должен?
Слишком лёгкие постройки, что с ними справится каждый, а если плот пустой, то мало построил ты на нём.

Слишком лёгкие постройки, что с ними справится каждый, а если плот пустой, то мало построил ты на нём.
Как я должен строить "не лёгкие" постройки без ве и вокселя? Я не собираюсь тратить часы на то, что можно сделать за 10 минут, темболее что это жалкий мембер :/
upload_2019-11-3_11-16-48.webp
upload_2019-11-3_11-17-14.webp

Кнш ты мембера не получишь. Во первых ландашфта нет,во вторых места много свободного

Кнш ты мембера не получишь. Во первых ландашфта нет,во вторых места много свободного
Равнина - не ландшафт? Я специально выбрал такую тему, ведь ве у меня нету и сложный ландшафт пришлось бы руками строить
upload_2019-11-3_11-19-34.webp

Ты хоть знаешь что такое ландашафт? У тебя плоско! Исправь это. Точнее уже никак не исправить,строить плот заного надо. Зайти в обычный мир майна,там плоско? Нет. И сделай так же. Пешерки добавь,где то гора , где то
Речка,где то возвышенность.

"плот пустой и постройки примитивны" не наблюдаю тут никаких рекомендаций
upload_2019-11-3_11-22-17.webp

Ты хоть знаешь что такое ландашафт? У тебя плоско! Исправь это. Точнее уже никак не исправить,строить плот заного надо. Зайти в обычный мир майна,там плоско? Нет. И сделай так же. Пешерки добавь,где то гора , где то
Речка,где то возвышенность.
Ты слепой или что?
upload_2019-11-3_11-23-43.webp (ве - WorldEdit)
Зайди в гугл, введи "равнина" или "степь", посмотри что на картинках

Ты слепой или что?
Посмотреть вложение 38469 (ве - WorldEdit)
Зайди в гугл, введи "равнина" или "степь", посмотри что на картинках
Так руками делай. Как люди без доната ландшафт делали? Руками! Знаю,нудно. Я сам так делал,зато руками получается даже лучше чем командами

Так руками делай. Как люди без доната равнины делали? Руками! Знаю,нудно. Я сам так делал,зато руками получается даже лучше чем командами
Я отказываюсь делать руками то, что можно сделать в разы быстрее командами. Я не против задонатить раз уж у вас тут такие крутые требования, но после такого поворота событий я не уверен в компетентности этого руководителя. Я очень сомневаюсь что ты руками лучше сделаешь чем командами, разве что ты ими пользоваться не умеешь :c

У меня нет такого желания, для меня в разы проще выбрать тему где органическим ландшафтом является равнина
За такую равнину тебе мембера не дадут, увы, но без желания строить ты нечего не построишь

Как я должен строить "не лёгкие" постройки без ве и вокселя? Я не собираюсь тратить часы на то, что можно сделать за 10 минут, темболее что это жалкий мембер :/
Посмотреть вложение 38465
Посмотреть вложение 38466
Если ты не хочешь тратить время, то зачем тебе это вообще нужно?

Кроме равнины там огромные поля, которые занимают около 20-25% всего плота. Сама равнина 25-30% занимает. Всё остальное какие-то постройки.

Большинство деревьев у тебя дефолтные из майнкрафта. Я думаю, можно потратить несколько минут своего времени, чтобы сделать маленькие красивые деревья.

Плот должен быть заполнен хотя бы на 75%. То, что ты сделал равнину и сейчас возмущаешься, уж прости, твоя лень здесь никак не выиграет.
Если ты такой ленивый, то сделай на равнине какое-нибудь строение, тот же дом и добавь "самодельных" деревьев. Поле можешь оставить не тронутое, но на поле можно добавить пугало и разбавить пшеницу другими растениями в некоторых местах.

Если тебе серьёзно нужен Мембер, то добавь что-то на равнину. На Мембера не требует ничего сверхъестественного, дальше сильно команд не будет и строить нужно намного больше, лучше уж заполнить эту равнину, чем тратить время на споры в теме.

• Нравится
Реакции: PsevdoNordia
Если ты не хочешь тратить время, то зачем тебе это вообще нужно?

Кроме равнины там огромные поля, которые занимают около 20-25% всего плота. Сама равнина 25-30% занимает. Всё остальное какие-то постройки.

Большинство деревьев у тебя дефолтные из майнкрафта. Я думаю, можно потратить несколько минут своего времени, чтобы сделать маленькие красивые деревья.

Плот должен быть заполнен хотя бы на 75%. То, что ты сделал равнину и сейчас возмущаешься, уж прости, твоя лень здесь никак не выиграет.
Если ты такой ленивый, то сделай на равнине какое-нибудь строение, тот же дом и добавь "самодельных" деревьев. Поле можешь оставить не тронутое, но на поле можно добавить пугало и разбавить пшеницу другими растениями в некоторых местах.

Если тебе серьёзно нужен Мембер, то добавь что-то на равнину. На Мембера не требует ничего сверхъестественного, дальше сильно команд не будет и строить нужно намного больше, лучше уж заполнить эту равнину, чем тратить время на споры в теме.
вот если бы я такое у себя в книжке увидел вместо "плот пустой, постройки примитивны" уже давно бы перестроил

• Нравится
Реакции: __xYalex
Ну... Видимо сейчас РТ ленивые. Раньше часто писали все ошибки, но кратко.
Лично мне кажется что конкретно диман для такой должности совсем не подходит, так отвечает + фигней какой-то на сервере страдает...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.