А вот почему данной возможности нету? Ведь это увеличит доход кристаликса...
Чел. Есть люди, который понимаю, что совершили ошибку, а есть люди которые не понимают. Если добавят эту возможность, то случится ад, т.к. такие люди, как GOD начнут нарушать правила, покупать разбан, нарушать, покупать. Мне кажется, что это лишнее.А вот почему данной возможности нету? Ведь это увеличит доход кристаликса...
Да я понимаю, щас скажут что кристаликс хорош и без донат и всякого такого. Но тем самым люди могут купить разбан и тем самым не повторять ошибки предыдущего бана
Так я понимаю, но можно сделать разбан только один и всё. И тем самым не смогут нарушатьЧел. Есть люди, который понимаю, что совершили ошибку, а есть люди которые не понимают. Если добавят эту возможность, то случится ад, т.к. такие люди, как GOD начнут нарушать правила, покупать разбан, нарушать, покупать. Мне кажется, что это лишнее.
А смысл? Кристаликс не какой-то школо-сервер, чтоб продавать разбанТак я понимаю, но можно сделать разбан только один и всё. И тем самым не смогут нарушать
Нет.Задавался вопросом, хотя и не давно на форуме. Вот людей банят на форуме и вот всё. А можно ли купить разбан форум аккаунта?
В том то и дело, что смысла нету в этом.А вот почему данной возможности нету? Ведь это увеличит доход кристаликса...
Да я понимаю, щас скажут что кристаликс хорош и без донат и всякого такого. Но тем самым люди могут купить разбан и тем самым не повторять ошибки предыдущего бана
Смысла нету.Так я понимаю, но можно сделать разбан только один и всё. И тем самым не смогут нарушать