Обнова Бедварс

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Engun_YT

Новичок
Игрок
18 Мар 2019
3
0
Я постоянно сталкиваюсь с такой ситуацией - мои соседи строятся ко мне, и ломают мою кровать. Это дико дизморалит... Я не могу нормально насладится игрой потому что меня уничножают за 1 минуту. А в крайнем случае - минут 5. За все время (4 месяца (с 2 акков)) Я выиграл примерно 5 игр. Не обвиняйте меня. Я хороший игрок. Сам никогда так не делаю. Я проигрываю просто из-за того что меня уничтожают те которые заранее сговариваются по Дискорду, Скайпу и т. п. и уничтожают мою команду. Или даже просто игрок, который просто нападает на меня сверху и просто разрушает мне игру... Я не могу нормально играть на бедварсе. Просто нет желания. Сделайте что-нибуть это поможет не только мне а большому количеству игроков.

Сложный вопрос, потому что это фишка бедварса. Так делают абсолютно все - рашат соседний остров, и преимущество на стороне тех, кто начал рашить первый. У меня подобных проблем никогда не было. Есть разные карты - те, на которых можно за 64 блока прорашить соседнюю кровать, и те, на которых до мида как до Китая, не говоря уж об островах других команд. Так что тут вряд ли что-то поменяют

БедВарс - игра динамичная, у каждого игрока своя тактика, подход к игре. Кто-то развивается, а кто-то сразу рашит.

Это никак не доработка или недостаток.
Против

И что сделать? Почему-то на каждом аккаунте у меня статистика всегда идёт в + [Побед больше, чем поражений, киллов больше, чем смертей].

У каждого своя тактика, имхо.

ну автор етой темы дефолтний мой тиммейт на бед варсе каторый покупает железку и алмазный топор я против !!!

против, это как из стратегической игры убрать стратегию просто будет дно )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.