убрать 4.7 (или заменить)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

PavelStar

Освоившийся
Игрок
неужели нельзя сделать так, что-бы за 4.7 банили только на феодале?? а не на ВСЁМ сервере!!

играю я такой в феодалов, нашёл королевство, мы развивались. вышел отдохнуть и БАН! какой-то дурачёк использовал х-рэй и меня забанили! это максимально тупо!

я знаю что это сделали во избежание читерских королевств, в которых только читеры, и что-бы не брали читеров в королевство.

но проблема в том, что я не король этого кор-ва!! я только десятник! и пока всё кор-во в бане нас просто уничтожат! у нас война в разгаре!

убирать 4.7 опасно.
изменять тоже нельзя,т.к. читеры придумают обход

остаётся 1 решение - сделать так, что-бы банили только нарушителя, а всем остальным просто запрещали входить на феодал. (сделать чёрный списпок и на время закидывать туда соседей читера)

я не хочу день сидеть в бане из-за какого-то придурка! есть куча режимов кроме феодалов. но почему-то только на феоде есть риск быть забаненым НИ ЗА ЧТО!!

а всем остальным просто запрещали входить на феодал. (сделать чёрный списпок и на время закидывать туда соседей читера)
На втором Кристаликсе была команда /gameban, которая позволяла банить игрока на отдельных режимах.

Хоть я и не играл на феодалах, но когда изучал правила, то тоже подумал об этой проблеме. Я согласен, чтобы закрывали только доступ к режиму.

На втором Кристаликсе была команда /gameban, которая позволяла банить игрока на отдельных режимах.
++++ /gameban Подходит для феодала именно,так как лично я играю на разных режимах,вот однажды играл на призоне и просто находился в кор-ве и оп,прилетает бан за 4.7

Не раз поднимали тему, /gameban считаю оптимальным решением.

А еще можно общее наказание снизить до трех суток, а нарушителю пермач по железу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.