Администратор gg пацыки)

• Автор темы Автор темы Ramsey
  • Дата начала Дата начала

Ramsey

Освоившийся
Diamond
27 Сен 2017
57
74
Вна2ре четко осознавать, что уже вырос из майна).
Ну типо криста норм была, правда только вторая ( мое имхо если че ). Со второй кристы я многому научился, и много с кем познакомился. Спасибо всем вам. Хочу отметить этих людей, с которыми я близко общался.
Кста, всех кого слил, не обижайтесь). Могу вам продать туториал по анонимизации, пишите в лс).
Я догадываюсь сколько людей щас обрадуются что я ливаю. Хейт - это проявление уважения )

@Vega_Kotes - самый надежный друг. Слишком много мы с тобой пережили. Я по кд отлетал в чс, ты также. Я тебе доверял на столько, что у тебя есть мой адрес, номер телефона, мои фотки. Никогда не бросит в беде. Мне было приятно с тобой общаться, надеюсь продолжим наше общение.

@КузнечикКузя - этот тот чувак который меня запугал перед собесом с Витошкой. Резико и его девушка, напишите ему внатуре, он выкупает за эти рофлы. В общем даже крутой чел. Открытый в общении. Желаю тебе не падать духом.

@hunt3rban - этот пацык скоро рял сядет в тюрьму). С его софтом который он держит у себя на железе люди долго не живут. Если че никерон, я буду продолжать с тобой деанонить людей).

@goman4ik - мейби у него бан на форуме)). Гоманчик, этот чел, который когда я заходил на присон всегда первый писал "q" и спрашивал как мои дела. Будь всегда таким же отзывчивым, брат.

@Ялекс - мы с тобой не много общались, но почему то я о тебе вспомнил. Спасибо что поставил со мной сп когда мне было одиноко, брат. Харьков ... Просто веселый и отзывчивый малый.

@Skipper - ака. Кишка. С этим пацыком мы познакомились когда какую-то девочку разводили, но почему то он не кинул меня тогда, а продолжил общение.

@wizer4546 - думал о тебе забыл? Не-а. Спасибо тебе братик, за то, что просто общался со мной. ( пж не сливай тот флуддер никому)) )

@Swaka - я помню что должен тебе денег за пиар, не ори...

Из персонала хотел бы отметить:

@TyanCatGamer - Лучшая девочка с которой я играл на кристе. Очень хороший собеседник, проста в общении. Спасиб что заставила меня бросить курить.

@FoxyArt1 - ты в благодарке чудиче). Скоро там модерка, братик?

@Neyllon - мейби я тебя обижал когда говорил что ты "л", но ты ведь понимаешь, что это любя <3

@Reziko - о тебе не мог промолчать, друг. Искренне желаю тебе успехов и в реале, и на своей должности.

@Winnie - дарова клоун.

А здесь хочу перечислить просто людей, с которыми было приятного пообщаться.

@NaomiTapoG @_Fraze_ @ROYDIK @_LuviK_ @Halfman @HaSFeeD @Ost1k @koteyka_nyan_ @Лоля @6E3YMHBIU_AKIM @Nikolay @Ramseye @Heyde @_sSadBoy_

Акк кста Веге отдал ес чо.

by toxics.squad ( Ramsey )

Последнее редактирование модератором: