Хелпер Учитель Русского языка-Зикки

• Автор темы Автор темы Z1KkY
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Z1KkY

Недостаточно доказательств. Вы будете забанены.
Premium
17 Дек 2017
1.053
602
21
Каоричан
www.youtube.com
1. Jebzou
2. Вложения
3. Хелпер ответил на жалобу игрока следующее: "Игрок будет наказан.
Нарушитель получит наказание только за завуалированный мат,обращения к игроку не было.
Спасибо за жалобу." Если моя учительница русского языка не глупая, то она мне твердила класса так с 5, что ТЫ - это обращение. В данном случае не указан ник человека, но по контексту можно понять, то что это обращение к какому-либо человеку, с которым они общались. Иначе, правило с оскорблением прописано глупо. Чаще всего, мы общаемся с людьми на "Вы", на "Ты", потому-что никто не хочет писать ник человека. Иначе, так можно оскорблять любого человека с кем общаешься не называя его ник. Screenshot_9.webp Screenshot_10.webp

Здравствуйте.
Считаю своё решение верным.Обращения к определённому игроку на скрине не видно,по контексту ничего не понятно.

Вообще не важно кому он это говорил. Факт оскорбления есть...

Но обращения в сторону определённого игрока не было,не вижу там своего нарушения.
Да, в этой ситуации ты прав. Нарушение на скрине имеется - завуал. мат. Оскорбления тут нет. Прошу прощения за свою ошибку (WhiteNights пояснил более подробно).

Последнее редактирование:
Хм.
А как по мне, так надо учесть, что "Запрещены любые виды оскорблений".
И если из этого контекста не очевидно, кого оскорбляет пользователь, в целом, исходя из наличия обращения к кому-либо, логично предположить, что к кому-то игрок обращался.
Хотя в целом, тема вообще ни о чём. Ну вот зайдёт сейчас (в три часа ночи, ага) кто-нибудь и выдаст ему два часа мута. Они истекут ещё до того, как игрок вернётся. Имеет ли это смысл?

P.S. "А вот моя учительница говорит..." — не слишком убедительный аргумент. У меня была "замечательная" преподавательница, которая отказывалась принимать лабы у половины группы, потому что мы сатанисты. Чёт я себя сатанистом после этого ощущать не стал.

P.P.S. Куратор, приди!

Здравствуйте, @Z1KkY
Нарушения со стороны хелпера - нет.
Его выбор был вполне правильным.
Мы не мутим за оскорбление, если нет обращения к определенному игроку.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.